Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Купил усилитель Сухова высокой верности.

Да.

Тимур, я УМЗЧ ВВ собирал очень давно, тонкостей не помню, но ОУ менять точно не пробовал, а врать и придумывать несуществующее не люблю.Лучше всего спросить непосредственно самого Николая Сухова на его форуме. Кто, как не разработчик, знает свой аппарат лучше всего?

А где его форум?

http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/

Может кому интересно. Сравнил сегодня усил сухова с акуфейсом р-450. На удивление звучит достойно. Уступает 450 ому. звук жестковат и уступает во всех компонентах: детальность, прозрачнось, динамика, и т. д. Но к примеру парасоунд а-23 или некоторые адкомы и многие другие ему уступят. Я их звук прекрасно знаю. Скорее всего просто у него звук более американский. Похож по крайней мере. Я где то тут читал, что усил сухова это туфта и к hi-fi отношения не имеет. Вранье. Отличный усилитель.  

Тимур Шейхов .

звук жестковат и уступает во всех компонентах: детальность, прозрачнось, динамика, и т. д.

Надо посмотреть, не звенит ли он на ВЧ (несколько МГц), и как отрабатывает прямоугольник (без входной интегрирующей цепи). И если есть проблемы, то обязательно подобрать коррекцию. Особенность конструкции.

ЗЫ: Вообще, ИМХО, это просто безупречный усилитель.

Первый мой усь который я собрал УМЗЧВВ89г он обыгрывает Ямаху за 1000$

Прям таки и безупречный. Я сегодня пол дня слушал. Сравнивал. Все неплохо у него. Но немного упрощена сцена. У акуфейса все инструменты раздельные. А у сухова кашица. Но в целом очень и очень достойный усил. До сих пор под впечатлением хожу. До 1000 это мягко сказано. Больше может без проблем.  

Я этот Сухов делал давно и больно не тратился на комплектующие. Недавно сделал Lynx17 впечатления ужас какие включаю и выключить не могу.

все со СЛА айда на Сухова))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)