Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

29:
тык не денемся мы от китаезации, но это и не плохо - за не очень дорого можно что-то да выбрать. просто при покупке нужно вспомнить старые советские времена - не вестись на заверения продавцов - все тщательно самому проверять.

А иначе - ну совсем другие даньги.

30:
ротель всетаки для поклонников тяжелятины. CA поуниверсальнее играют. но например, даже на апокалиптике (металика, 4 виоланчели - сравнивал когда выбирал что покупать) ротель ломается, и
устраивает немного каши, а вот на азуре даже ошибки музыкантов слышны (хотя конечно это не тяжелятина, скорее акустика, но тем немение). Потом к ротелю отдельно пультик нужно покупать, еще + $130.

потом ротель, над, маранц - уж точно все в китае собираются, причем даже старшие модели.

31:
Ну так акустика, то тоже имеет большое значение.
Самому бы сравнить. Да нет диллеров CA.
А тот тут некоторые ротель 02 с Свинами слушают :)

32:
сравнивать надо на одинаковой акустике, но это больше относиться к восприятию и звуковой памяти, только для того чтобы мэтчить звуковые картинки от одинаковых звуковых треков, которые проходят через разный звуковой тракт.

что же касается того, что разные усилы по разному играют с разной акустикой, так это все зависит от того какой из компонентов как окрашивает сам звук - с разными усилителями разные колонки либо будут подчеркивать либо скрадывать дефекты воспроизведения. Если хочется получить наиболее объективную картинку по усилителу, лучше тестировать на первокласных колонках с хорошей ФЧХ/АЧХ, но как правили нашь выбор это компромис...

Я бы конечно не стал заморачиваться на азурах если нет диллеров. Сам купил, отчасти потому, что хотелось подетальнее послушать (а главное - сухо, ... т.е. пардон - цена:). Послушайте все таки аркам (что-то там из серии 6x или 7x, счас уже не вспомню), по звуку наиболее близок к азурам да и с диллерами в россии проблем нет. И собираются они в англии, по крайней мере А.Никитин, где-то в форуме про это говорил.

К стати что то неслышно вообще речей про Аркамы, те которые из 6х и 7х линейки ?
Все разговоры про СА, Ротел, НАД.

34:
ну почемуж, я в 14-ом посте обмолвился, что в итоге выбирал между азурами и аркамами - победила цена.

Сейчас произвел белый осмотр Аркамов, неплохи на внешний вид, ты их слушал?
Там у них и CD 72 неплохой

На 30. У Ротелей мощность меньше. Слушал я 02 - не впечатлил.

Нуу, если чуствительность АС около 90дб , то хватит его.
(Я под себя БиВи полочники 602 С3 присмотрел)
Все равно дома денс не устроить, соседи ведь.

да вспомнил,
слушал 62-й, 72-й не довелось, но по техническим характеристикам - они близнецы братья цапы одинаковые, приводы тоже, может что в аналоговой части разное...
Слушал совместно с A75. По дизайну и каким-то мелки фенечкам они мне даже больше понравилсись, чем азуры. Слушал в М-Видео. Лучше всего с ними играли Аудиовектор C2 MkII. Но даже с учетом того, что через инет-магазины можно было купить дешевле, на тот момент азуры получались дешевле на $300. Сейчас смотрю уже не такая радикальная разница получается.

Цитата
Там у них и CD 72 неплохой
Да и в М видео сейчас на него скидка, продают дешевле 62.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)