Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

DENN, что за косяки были с 540С? Когда обнаружилось? (Я хочу купить Азуры в другом городе) - будет проблематично с заменой брака :(

Что нужно учитывать при прослушивании конкретного аппарата в салоне, на что обратить внимание?

Тимур Юсупов

А не мог бы ты поподробнее чем 7200 лучше AZUR и на каких АС , на каком материале и что меняется при нажатии на кнопку режима А
а то как то странно это

Кстати у меня 7200

51:
косяк был простой. старую стойку под аппаратуру я продал
и за не имением новой поставил все на саб от орбиты (поимните такой трифоник был:). на некоторых дисках CD заикался, что сначала мне показалось неудивительным - саб то работал... причем заикался (в цикле начинал водить приводом на одном и томже месте) на родных дисках и даже на совсем новом без единой царапины, а вот на переписанных с тогоже материала CD-R не циклился. В итоге все это меня достало и я отвез аппарат в сервис, там мне подтвердили, что такого быть не должно и апарат заменили целиком.

так вот мой совет простой - с собой для прослушки брать не только хорошие записи для проверки звука, но и покоцанные диски или диски с заведомо известными ошибками записи, чтобы проверить транспорт. Т.е. если есть диск на котором большинство аппаратов скипает битые треки с заметным на слух эффектом то и и брать.  

Конкретно у моего аппарата глюк приключался на последних дорожках, т.е. скорее всего проблема была не с электроникой а с механизмом привода головки или чтонить в этом роде...

однако, мое сугубое мнение, если в городе нет сервиса по технике, то все-таки стоит поискать альтернативу. я бы посоветовал аркам (м.видимо уже наверное везде есть?) - конструктивно все тоже самое : ЦАП, операционники и т.д. (я подозреваю и схемотехник один). будет чуть дороже, но сборка гарантированно английская в отличии от азуров.

успехов...

на 50: сравнивал с акустикой Tannoy (1300у.е.) marantz в классе А играет заничтельно музыкальнее и виртуознее, без класса А грубее.
Cambridge 540 играл на мой вкус не очень детально, локализации и платики не хватало.
Но и Marantz в два раза дороже.(как и мощность :))

Привет!
Купил сегодня на Горбушке CA 640A azur.  Сравнивал с NAD c350.  CA переиграл NAD достаточно отчетливо.  Работать он будет с Wharfedale EVO20.  Надо сказать, подсоединение байвайрингом, судя по мануалу, не предполагается, но играет усилитель так гораздо лучше.

А.

А сколько стои Azur 640A ???

Он стоил мне 425.

Андрей

Андрей а где на Гобушке можеш мне написать  на мыло заранее спасибо Сергей.(ala@arz6.ru)

Купил в салоне Резонанс, телефон 737-6017.  Кембриджем там, по-моему, только они торгуют.

Андрей

Еще Кембриджем торгуют здесь: www.spl.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)