Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Купил Кембридж 640 есть вопросы. На пульте ДУ кнопку включения усилителя нужно нажимать сильнее чем остальные и еще в крайних положениях регулятора если моторный привод не останавливать иногда слышны негромкие щелчки. Заранее благодарен за ответы.

Купил наслаждайся :))

Сергей, как играет С.А.? (какие колонки?)

Колонки Monitor Audio Bronze B2. Играет просто отлично, но "желтая сборка" говорит сама за себя: про регулятор я уже писал; теперь после длительного простоя в Standby транс начинает гудеть; ну и еще кое-какие мелочи!!!

ЛЮДИ!!! Посоветуйте все-таки - менять мне этот агрегат, или это все нормально!!!

На самом деле отличное играет. не нада парится. Нужно идти в магаз слушать и покупать
На моем кнопки отлично нажимаются :)). Регулятор громкости конечно не фонтан но это пережить по моему можно :). Да и вот тут видел про CD плейер пост у меня 640 все читает и отлично у него очень вьедливый лучик все выцарапывает. До этого один компакт на Denon не читался, этот съел все нормально.

На 64: И что сильно гудит?

Да, и на счет М.А. В2 - кто-то здесь уже говорил, что они с С.А. вообще несовместимы... Хотя в What Hi-Fi их назвали лучшей связкой? Кому верить?

На 67: несовместимы по какому признаку? Половому или рассовому?

Откуда я знаю?!!! Сказал как прочитал...

на 64: Может подумать о хорошем питании ...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)