Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Pioneer A-702R. Похрипывает один канал.

И всетаки, согласитесь, это хороший усилитель.
Стоит погемороиться со смазкой.

Тема оживает каждое лето!

У меня селектор уже два года после смазки работает. Так что....

Вам повезло.Другим нет.

Год прошел,хрипов нет,только иногда селектор перекакивает при повороте рукоятки.

Цитата
И всетаки, согласитесь, это хороший усилитель.
Безусловно!!!

ёлки зеленые -/
весь город прошерстил ни в одном радио маганзине нет. в автомагазинах тоже.

кто подскажет в Москве сейчас (на субботу) в каком магазине есть контакт 60? есть человек который улетает в воскресенье и может превезти его мне.

мне нужен точный адрес магазина, ст. метро.

а... нашел по инету в чип-дейл.

вопрос в догонку есть контакт голд 2000. это из той же серии??? просто мой селекторо уже пару лет в таком дряблом состояние и повороты ручкой влево-вправо уже не помогают, может взять что то покруче?

кто посоветует?

разобрался по описанию на сайте чип-дейла.

единственный вопрос что лучше контакт 61 или 40?

KONTAKT 40 — специальный химический композитный препарат, обладающий антикоррозионными и защитными свойствами. Вытесняет влагу, удаляет ржавчину.

KONTAKT 61 специально разработанное чистя
щее, смазывающее и антикоррозийное средство, предназначенное для обработки и защиты новых неокисленных электрических контактов и движущихся электромеханических частей или контактов, подвергнутых очищающему воздействию препаратов KONTAKT 60 и KONTAKT WL.

закажу 61. просто не понятно зачем в линейке подобный же препарат контакт 40.

Короче продаю я этот усь.
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/89356

Все. Продал.

Уважаемые!
Подскажите,где можно раздобыть схему или сервис-мануал на сей усилитель?Может у кого есть?
Заранее благодарен.

Уважаемые,ну может,все таки у кого то есть сервис- мануал на А702? Нашел схему на 604,но это не то.Может надо кому?

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 16:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)