Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Pioneer A-702R. Похрипывает один канал.

На 40

Вот и я о том же. Хотя протыкание нагретой иглой исключает наличие стружки, но всё равно курочить даже сверлением иглой селектор я бы не стал. Уверен, что отверстие есть и, опять-таки, как я писал вверху достаточно щели. Правда насчёт масла SONAX не уверен. Оно работает как очиститель контактов ? Вышеупомянутый Филипс однозначно да. Он так и позиционируется в первую очередь как контакт-клинер.

Слушатель Внимательный
Пока еще ни чего не делал,последую Вашим и Riff Al советам и буду пробовать заливать очиститель.
С уважением.

Цитата
Правда насчёт масла SONAX не уверен. Оно работает как очиститель контактов ?
Выходит, что да:)
Сам Сонакс его рекомендует и для контактов в том числе, правда про электронику не упоминает. Я не агитирую за масло, в том числе и ВД, тем более, если спецаэрозоль уже куплена. Всё-таки на масле вегда пыль собирается, да и загустевать оно умеет. А спец-брызгалки я так понимаю не на базе масла?

[small]Отредактировано: 13-07-2005, 18:09[/small]

На *27*28.
Селектор (это движковый переключатель с сервоприводом) находится на плате, находящейся у правой боковой стенке аппарата. Можно впрыскивать силикон в любую щель переключателя при этом непрерывно передвигая его ручкой с передней панели. Сама ручка - это шаговый переключатель, тоже может глючить, но это другой дефект, проявляющийся в проскакивании выбранного входа.
Силиконовая смазка в аэрозольной упаковке проникает даже в самые узкие щели, так что ничего не сверлите!
Удачи, Петр.

Цитата
Сама ручка - это шаговый переключатель, тоже может глючить, но это другой дефект, проявляющийся в проскакивании выбранного входа.
Есть такое! как-нибудь лечится?

*45
Да точно так же, только как раз шаговик я не разбирал, а снял ручку и немного смазки на ось(где она выходит из втулки) - помогло.
С уважением, Петр.

Петр Топельсон

Спасибо,Петр.Я когда в первый раз разобрал 702,то думал,что в шаговике все дело.Почистил его,и потом только увидел моторизированный привод.

Цитата
Да точно так же, только как раз шаговик я не разбирал, а снял ручку и немного смазки на ось(где она выходит из втулки) - помогло.
С уважением, Петр.
Всмысле с лицевой стороны?
Цитата
Я когда в первый раз разобрал 702,то думал,что в шаговике все дело.Почистил его,и потом только увидел моторизированный привод.
Я пытался это сделать, выкрутил горсть винтов, но до шаговика добраться не сумел. Вспомнил все хорошие слова и завернул винты обратно

Эврика!!!

Пётр, спасибо огромное! А то я тут со своими винтами.....

Слушатель Внимательный
Цитата
Я пытался это сделать, выкрутил горсть винтов, но до шаговика добраться не сумел. Вспомнил все хорошие слова и завернул винты обратно
И я вот тысячу раз себе говорил,что надо идти от простого к сложному,но все таки я их выкрутил и добрался,но как оказалось- собака то не там порылась!:))

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)