| Цитата |
|---|
| Ты, Эндрю, пробовал САМ когда-либо: подключал или слышал у кого-то в сравнении звучание акустики с одним стереоусилителем и двумя стереоусилителями(биампинг), или только теоретические предположения о возможности улучшении звука??? |
Теория. Но все вполене разумно, у меня укладывается. Стоит попробовать.
| Цитата |
|---|
| Ну тогда здесь можно лопатить и такелажничать до бесконечности |
Я не охоч до апгрейдов. Хотелось бы найти мощник, который вписался бы в необходимые тех. параметры и понравился мне по звучанию в столицах.
За рекомендации по Акку спасибо. Как я понял, они сняты с производства. Послушать нереально.
Манли мне нравятся. Но у них по паспорту от 5 Ом, "по жизни", если не ошибаюсь, от 4-х Ом.
Карма Керамика - форевер и анриал. Одна из немногих акустических систем, которая могла бы мне заменить 5-х Даунов.
Брайстон, на мой слух, выдает обычный для студийника звук. Для современной музыки самое то. Макродинамика, саудстейдж все на месте, магии нет.
Магию надо у ламп искать. В транзисторах "магические" эксперименты с уничтожением ООС и классом "А" имеют оборотную сторону по целому ряду причин.
Неплохо звучащие транзисторники с этими плюшками только PASS, Plinius да болтающийся у меня ML 27.5. Это из того что я слышал, возможно есть что-то еще.
Одна беда - они от 4-х Ом.

У Маков, похоже, есть фирменный звуковой почерк, причем это не совсем труъ. НЧ очень плотные насыщенные. И акцентированные СЧ. ВЧ имеются, но слух не режут. По визуальным аллюзиям похоже на невероятно "цветные" американские фильмы по сравнению со снятыми на "Свема" советскими.
Или, если проводить аналогию с современнымы телевизорами, панель "Пионер" с ее несколько мультяшной, но очень притягательной картинкой.