Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Автотрансформатор в усилителе

не думаю, что они плохие, только ценятся не они

есть мнение что 2102 далеко не самый удачный ламповый усь этой фирмы

я бы на цифры не глядел, столько полного отстоя с нулями в паспорте :)И транзисторы , каждый имеет свой "окрас".
+1

[small]Отредактировано: 31-08-2007, 14:14[/small]

Цитата
есть мнение что 2102 далеко не самый удачный ламповый усь этой фирмы

А ты его слышал? В сравнении с другими ламовыми усилителями Макинтош?

У них в "новоделе" только два ламповых мощника, исключая вышеупоумятный коллекционный MC2000.
Еще есть MA2275, интегральник.

я - нет, но есть ламповый человек держащий у себя маки . его мнение я и озвучил.

Цитата
есть ламповый человек держащий у себя маки

И что, он держит у себя 2102, 2275 и 275? Или еще что-то, типа 2000? Саша, без обид, но это мнение очень сомнительно. Я еще допускаю, что в Америке есть богатенькие коллекционеры Маков, но в России, - не верится.

Цитата
ДФ несколько единиц и искажения несколько процентов

Ну, ДФ - это отдельная песня; а вот много ли транзисторных усилителей имеют Кг в пределах 0,5% НА ПОЛНОЙ ЗАЯВЛЕННОЙ МОЩНОСТИ В ПОЛОСЕ 20-20.000?

74  
а он вообще-то не в России и не в Америке живет, хотя и русский...
зы и не на кубе

Это ты про Сашу Странника?

Это он, что ли

Цитата
ламповый человек держащий у себя маки

Гы. Нашел "маковода". Или любой купивший 275-й зачисляется в потомственные маководы?

77
 пальцем в небо.... )))  хотя знал  что подумаешь про него...  тем более что ты  в курсе что он в Америке

[small]Отредактировано: 31-08-2007, 18:42[/small]

2 Вадим Шлемский (75)

Цитата
много ли транзисторных усилителей имеют Кг в пределах 0,5% НА ПОЛНОЙ ЗАЯВЛЕННОЙ МОЩНОСТИ В ПОЛОСЕ 20-20.000?

Вообще говоря,  "ПОЛНАЯ ЗАЯВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ" обычно замеряется при Кг=1% (а бывает и при 3% и при 10%) . Поэтому вопрос не имеет большого смысла.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)