Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.

O Каданц 88D

-177
На FS-3 звук красив но как бы "приукрашен" . FS-2 почестнее будет.
88  тоже самое переключается в АВ.

Цитата
Для справки 99 примерно до 15вт играет в классе А ,затем переключается в АВ.88 же аппарат класса АВ. Весит "дура"с упаковкой 70кг.Правда без нее всего 35.Играет получше 88,но не пропорционально увеличению цены.Схемотехника действительно разная.При подлючении по балансной схеме кабель вносит меньше своей отсебятины,хотя дело вкуса.
из недостатков:Очень сильно греется,жрет как прорва (счетчик как волчек)пульт заедает,иногда коды совпадают с другой аппаратурой,но если все недочеты отбросить,то очень даже.
Еще порекомендую сменить штатный сетевой провод, разница будет как говорится на лицо.
Олег, спасибо за инфо! Как появится будем слушать будем сравнивать. Че они там в коробку на 25 кг накидали)?..

Цитата
88 тоже самое переключается в АВ
А как это заметно? Щелчок или что)?

на 182:
я больше 16 единиц еще не выставлял, да и там все равно щелчки при изменении громкости. может в один из щелчков и попадает переключение класса ? :)))

Цитата
я больше 16 единиц еще не выставлял, да и там все равно щелчки при изменении громкости. может в один из щелчков и попадает переключение класса ? :)))
Не, мы, когда теплой компанией тестируем - то рабочие режимы 25-35 щелчков, иногда до 40 даем, чтобы почувствовать мощь. Кстати, серьезного дискомфорта нету. А стандартное прослушивание у меня в зависимости от диска 15-25.

а площадь комнаты какая ? у меня 17 кв.м. на 16 вполне хватает

20 м2. Позже 9 ти вечера стараюсь тоже конечно потише.

на 184
не заметил слово "теплой" ))) когда я теплый я тоже напподать жару люблю

88Отличный ааппарат. сам хотел брать, но столько тепла в комнату.!Хоть кондишн ставь.

седня взял простенький XLR межблочник. так вот с ним усилок играет заметно тише, чем с RCA. это фича такая или глюк ? субъективно для той же громкости на балансе надо добавить 5-7 делений.
ЗЫ теперь я наверное понимаю, почему Евгений (Eug23) Bur слушает усилок на уровне 25-35.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)