Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.

O Каданц 88D

вот оно кстати http://www.audioasylum.com/forums/amp/messages/87389.html

Ну а вообще как? радует девайс то? денег не жалко?
То что он над 352 обыграет сомнений нет никаких))..
Ну на рожу -он точно)! по ссылке если)..

денех не жалко)) я брал в инет-магазине. кстати сколько 88-й каданц стоит в России, интересно я дорого взял или нормально..
из претензий - кнопка ДУ западает, на уменьшение громкости. хорошо что не на увеличение)))) я уже разок разбирал, теперь опять. по качеству изготовления претензий нет, единственное что я чуть не надорвался его с почты переть домой.  

Я брал за 1350 ам.дол. У меня дэушка пока нормально  работает)..Хочу 99d послухать может через месяцок получится..

1350 уе. однако.. в инете выходит дешевле.
кстати 99д по слухам (опять буржуйским) похож на 88д. с предами можно комбинировать.

ну я знаю, что он на 20 ватт мощнее)) стоит правда почти в 2 раза дороже))..Может там элементная база посерьезнее)..

а что за 99Д ? есть 99В и С, Д не видно ни у каданца ни у юнгсона

Для справки 99 примерно до 15вт играет в классе А ,затем переключается в АВ.88 же аппарат класса АВ. Весит "дура"с упаковкой 70кг.Правда без нее всего 35.Играет получше 88,но не пропорционально увеличению цены.Схемотехника действительно разная.При подлючении по балансной схеме кабель вносит меньше своей отсебятины,хотя дело вкуса.

из недостатков:Очень сильно греется,жрет как прорва (счетчик как волчек)пульт заедает,иногда коды совпадают с другой аппаратурой,но если все недочеты отбросить,то очень даже.
У xindak хороший межблочник только Gold,только стоит дороговато,А вот акустический Gold совсем не понравился,слушаю на FS-3.
Еще порекомендую сменить штатный сетевой провод, разница будет как говорится на лицо.

117
ну для 88 тоже класс А заявлен, скорее всего он тоже до скольки-то работает в А, потом переходит в АВ.

кстати тут http://www.jasonscottdistributing.com/m-3-jungson.aspx каких-то моделей неизвестных куча.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)