Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
седня взял простенький XLR межблочник. так вот с ним усилок играет заметно тише, чем с RCA. это фича такая или глюк ?
Должно быть наоборот.

Ник Шус
да я в курсе, что должно быть наоборот. может дело в том что кто-то из аппаратуры имеет не настоящие балансные выходы/входы ?
спеки на сд:
Output 1 2Vrms(1kHz,0dB)
Output 2 2Vrms(1kHz,0dB)
Balance Output 1: 0Vrms, 2: 0,75Vrms, 3: 0,75Vrms(1kHz,0dB)

Цитата
Balance Output 1: 0Vrms, 2: 0,75Vrms, 3: 0,75Vrms(1kHz,0dB)
Проверил у себя - все в порядке разницы в мощности не заметил! Наверно чета у тебя с ПКД.

на 192:
насколько я понял, полный выходной сигнал по балансу у меня будет 1.5, а по RCA - 2. Может в этом глюк ?
Я смотрел в инете другие ПКД с балансами, у них что на баланс, что на RCA заявлен одинаковый выход. А у меня вроде как разные. ХЗ короче.
ЗЫ: а как проверить, что что-то с ПКД ?

Цитата
ЗЫ: а как проверить, что что-то с ПКД ?
Как вариант взять другой с обоими выходами и поглядеть, по другому не знаю как.. Тут недавно потестировал сетевой кабель PS-Audio верхний толстенный - звучит сказочно, буду себе наверно его пытаться заполучить)..

У меня с muse 3 тоже баланс тише звучит...
И кажется у Andrew Zhand на его Вадике...

на 195:
ну уж если на Вадике... тады ой.

Ну вот прошло больше года как купил , после тщательного подбора акустического , межблочного и замены сетевого провода могу сказать что качество звука вполне "гут" а с учетом возможности "апгрейда" будет сказка. За свои деньги - рекомендую

на 197:
а что там можно проапгрейдить ?

Дерьмовые конденсаторы по питанию , соед провода  выход  и тд
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)