Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Опять пошло по кругу

Дык разорвите его - забудьте о китайской технике как о страшном сне ещё лет на 20 хотя бы.

Да нет пока , как я  и писал звук присуствует хотя и не без недостатков конечно. Да и менять на Б/у ушатаное не охота , а из новья это будет другой ценник  за 3 куе а быть может и больше .  

Цитата
как я и писал звук присуствует

Ну если вы относитесь к до такой степени невзыскательному потребителю, то я не буду более приставать.

вот вот грузите других

213

Просто не путайте божий дар с яичницой. Устраивает вас звук этого дерьма - замечательно, не навязывайте только это в качестве альтернативе чего-то кроме подобного же китайского дерьма.

PS Вы случаем не в Латерпорте работаете?

-Ну если бо на морде  написано не CADANZ  а  YBA или RESTEK  то наверное почтиво тихо промолчали  аль нет как вам китай поперек горла стал диву даюсь. Крепко же нашим подвальным горе усе строителям китай мешает  

охота вам об этом шроте беседовать

Цитата
Крепко же нашим подвальным горе усе строителям китай мешает

Вообще не мешает. Мы не ориентируемся на этот сектор потребителей.
А горе вообще-то у вас - вата в ушах.

-216
  Видно имеется богатый опыт закупок
-217
 дерьмом можно назвать что угодно по отношению к более совершенному и качественному .С этой позиции
и у вас "вата в ушах"

Цитата
С этой позиции
и у вас "вата в ушах"

Обозначьте логику? Всё чем торгует Латерпорт - это типа более совершенное и качественное чем что?
Китайцев уделываают бренды в два раза меньшей цены.
А усилок из приведённой вами статьи - просто полный отстой  лучше которого будет совсем любой усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)