Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.

O Каданц 88D

Первое усилитель вы этот не слышали  либо возможно а бы как
Не уделывают скорее на оборот , более того до 1000 брендовае  все просто никакакое и учитывая этот разрыв
1-3 к уе  усилители из китая вполне конкурентны и не видит(слышит) только слепой (глухой) . Вон Пионэр со своими новыми усилителями в этот сигмент рынка без успеха пытается втиснутся . А отличное бу - цены дико завышены и далеко за 2уе.
"PS Вы случаем не в Латерпорте работаете?"
Да не работаю я в порту  на  стройке ....

Цитата
Первое усилитель вы этот не слышали либо возможно а бы как

Его не надо слушать. Картинки в приведёной статье хорошо показывают почему.

Цитата
Не уделывают скорее на оборот , более того до 1000 брендовае все просто никакакое

Зачем вы себе успокаиваете? Китайский усилок уупленый вами за 1000, в Китае будет иметь розничную цену не более 250. Оптовую ещё меньше. Бренды этого же ценового диапазона делаются тоже в Китае только на фирменных заводах и под присмотром.

Цитата
более того до 1000 брендовае все просто никакакое и учитывая этот разрыв
1-3 к уе усилители из китая вполне конкурентны и не видит(слышит) только слепой (глухой) .

Только глухой или слепой может вбухать такие бабки в такой отстой.

Покупка китайского усилителя сродни покупке китайского Ролекса. За одним исключением, китайский Ролекс стоит на два порядка дешевле настоящего, а китайские усилители вы покупаете за цену настоящих.

-221-222
Картинки обьективные - что и хорошо , есть картинки с более "красивыми" рисунками а звука "нема " и это вы сами знаете.
А на бредовый( 2 конденсатора ,слабый питанания ,жестянка и пара транзисторов и цена полторы уе) еще более крутят и что скажите сейчас не китай?

Цена нового изделия 1100 а предьяв к нему как 5000 по звуку . Просмотрите ветку сначала надоело повторятся.

Я тут мимо ходом :-).
Смотрел репортаж по ТВ года 2-3 назад. Была экспертиза кажется гелиевых ручек, недорогих, пластиковых. Взяли штук 20-30 от брендов до подделок. Измеряемых параметров было много, че то около 30. В итоге: 1 место по качеству - китайская подделка под фирму (то ли Пилот, то ли... забыл, но знаменитая). Была по качеству один в один с брендом, но пластик был менее токсичен чем у фирмы, вот я оборжался.
Китай стараюсь не брать, но чую прут они в гору семимильными. Иногда вещи они делают не плохие, даже скажу больше - просто отличные.

на 220
купи ламповые моноблоки с кенотроном на34 и ты поймешь насколько тебя обебали.
я в салон специально приносил срвнивать 350 телефункен,китаезы делают отстой ,в звуке они разбиратся не могут им это не нужно,им нужны лохи которые будут покупать изделие,ну никак не люди с со способностями разбиратся в тонкостях звука.

Приходите общаться к нам:

http://www.real-audio.ru

У нас на порядок лучше, удобнее, функциональнее, чище и ИНТЕРЕСНЕЕ..

007 008, напрасно стараетесь - это бесполезно. Пэйн уже лет пять повторяет здесь одно и тоже. За это время китайцы наладили экпорт своей продукции чуть не во все страны мира, продажи растут с огромной скоростью, Пэйн же за это время не продал ничего, (во всяком случае, ни один гордый владелец его продукции никак не отозвался о приобретении, есть только весьма средненькие отзывы о прослушке его усилителя, на которой тот благополучно сгорел).только трещал на форумах о своей гениальности и убогости китайцев. Выводы делайте сами.

я думаю столько познаний в электронике иметь чтобы собрать даже такой усилитель это уже немало,упрекать
этим это просто детство.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)