Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62 След.

O Каданц 88D

в европе любители звука также разделены на 2 категрии
1  похрену на чем слушать гланое чтобы играло громко и не портило интерьер
2 они просто на это положили ,слишком четкие устои там сущьествуют.
на первую категорию всегда и расчитывают китаезы,
цена, внешний вид,несколько громких комплектующих
комьютерного качества,чтобы с дерьмом не смешали.

О как
-240
1 Вот вот устои и традиции . Ну у нас в отличии от сего мира конечно "исключительное понимание музыкального материала"
2 Быстро учатся меж прочим

Цитата
на первую категорию всегда и расчитывают китаезы
А вы, алексей андрейчиков ,в своем так называемом магазине, на кого расчитываете? Судя по антуражу и ассортименту - на бомжей, не иначе...
Чистоплотный человек, хоть европеец, хоть русский, хоть китаец, к вашему товару близко не подойдет.
Вообще поразительно - вы, Алексей, торгуете конкретно помоечной рухлядью, усилители Мэйлера выглядят грустно-карикатурно и горят во время демонстрации, но именно вы рассуждаете здесь о качестве. Типа, нападение лучшее средство защиты?

"исключительное понимание музыкального материала"
Ага, можно сказать глубокое интуитивное проникновение!
Чистая интуиция, зачем слушать? "Мне Абрам напел..."
Или график нарисовал...

андрей сколько у тебя убыло апаратов ?
у меня были ,и в большинстве есть ,почти все референсные модели фирм имеющих отношение к звуку
а не дизайну  ,у китайцев одна цель заполнить рынок красивым доступным товаром,придумывать сами они не будут все что у них есть это спижено на западе,или в японии.
ведь вся техика к которой прикасаются китайцы перестает играть,и не ценится на западе.
alps,denon,nad и тд и тп,твое унижающее высказывание
только говорит о твоей не компетентности в этом вопросе
о дилитантском мышлении,иначе не зная броду лезу в воду,я этим хобби занимаюсь более 20 лет ,и уж поверь чему то научился,самое главное ценить настоящее,а не подделку.
купи себе китайский джип адмирал(ателье пиннинфарино) и поезди на нем полгодика все поймешь без писанины.

а лучше усилок  и сравнить с килобаксовыми железками,сразу понятно будет,долго сравнивать не надо

на 245
так его и сравнивают, только не местные снобы, а буржуи, они в этих делах попроще. их китайским дешевым овном не кормили как нас в 90-х, поэтому предубеждений у них меньше.
в частности hi-fi world сравнивал этот усилок с Sugden 21A и не факт что сагден выиграл.

Всем привет!
Товарищи усиленно хающие данный усилитель, вопросом вы совершенно не владеете - так, что валите в сад. Не баламутьте интересующийся народ своими байками.
Или говорите по делу или не позорьте свои ники.
Для дебилов по делу значит примерно следующее:
данный усилитель по сранвению с таким то и таким то стоит дорого, а играет отстойно. А не "раз китай значит гавно".
"Пейн мейлер" сначала пользовался у меня уважением на этом ресурсе, но в настоящий момент ваш рейтинг равен 0! Понимаю, что вам наплевать, но тем не менее сообщаю вам эту приятную новость.

Вчера снова собрались компанией и сравнивали 88d c верхним комплектом "vinsent"(2 моноблока и пред, ритейл комплекта около 5000 евро).  Кому интересно могу написать свои и общие впечатления..
p.s. Винсент - это уже второй комплект моноблочный, который я слушал. Сделан как и первый ВЕЛИКОЛЕПНО. Бредни про вбитые шурупы и т.п. просто вызывают омерзение, так как просто являются форумнымы отрыжками..(так к слову..)

На 247
Очень интересно! Если не трудно напишите!

Когда покупал 88D, примерно 1,5 года назад, переслушал кучу всего! До 2500 буказоидов НИЧЕГО лучше не нашел!
Конечно усилы по 4-5 тыш играли лучше, но ребята...

Цитата
андрей сколько у тебя убыло апаратов ?
Куда убыло?
Цитата
ведь вся техика к которой прикасаются китайцы перестает играть,и не ценится на западе.
Кем не ценится? На Западе китайская аппаратура стоит , в большинстве случаев, несколько дороже, чем у нас и динамика продаж стремительно растет ежегодно. В Японии тех же Кайанов продается огромное количество по цене вдвое больше, чем у нас.
Вот, кстати сказать, так уважаемые вами и часто упоминаемые фирмы, типа телефункенов и альтеков  либо полностью прекратили свое существование или перестали делать аудио. С чего бы это, при таком-то уважении, Алексей?
Кстати, ты что именно из китайских аппаратов слушал, их ведь очень много, с чем сравнивал? Что не понравилось больше, что меньше, не могло же все быть одинаковым? Опиши, нам интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)