Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Когда покупал 88D, примерно 1,5 года назад, переслушал кучу всего! До 2500 буказоидов НИЧЕГО лучше не нашел!
Конечно усилы по 4-5 тыш играли лучше...
Не все))...Напишу, чуть позже подробнее.

вот эту машинку послушайте тогда может не будет вопросов насколько хорош Каданц
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/203233/
а современные сагдены очень далеки от нормального звука- это совсем не те знаменитые аппараты.

на 251
я бы много чего послушал, но негде.

что искать в кучах металла с микросхемами? Пока остались еще хорошие европейские и американские усилители - их надо искать!Давно забил на возможность найти приличный звук в новых- такие отличные усилки слушаю ,не знаю за какие килобаксы равных найти можно.Вчера только в салон наш заходил- китайская лампа и колонки парадигм верхние за 4000- УЖАС!!!!Мертвяк полный искаженный вдобавок до неузнаваемости человеческого голоса, приятель спросил -мп3 играет?)))

251
Цитата
вот эту машинку послушайте
Михаил, конкретно вот эта модель звучит как обычное старье - глухо, зажато и со слышными искажениями.
И я совсем не против винтажа, некоторые старые модели усилителей, как правило высшие, и сейчас могут дать фору многим. Но таких считанные единицы. Вы же начинаете грести под винтажную гребенку всю рухлядь, провалявшуюся 30 лет в кладовке и проданную за 20 евро на гаражной распродаже. Потом, здесь, это чистится, моется, что-то перепаивается и пожалуйста, винтаж готов к продаже уже по цене 220 евро. Или я не прав?
Нет, Михаил, винтаж останется винтажем, китайская аппаратура китайской аппаратурой, а помойка помойкой.

Цитата
Пока остались еще хорошие европейские и американские усилители - их надо искать!
А чего их искать, Михаил? Их полно. И хороших и очень хороших. Другое  дело, что стоят они несколько дороже телефункена с помойки...

Цитата
конкретно вот эта модель звучит как обычное старье - глухо, зажато и со слышными искажениями.
Вы его лично слышали?какой тракт?какие АС?

Нет - именно эта модель очень хорошо звучит,музыкально и детально, отличный бас и сверхреалистично, зачем писать что не слышали?Это не японское старье, у меня есть телек постарше -79 года, тоже очень хороший аппарат, но другой характер звука.Называть помойкой то что не слышал как-то неправильно по-моему.

И  мой Фишер 500с 65 го ламповый пожалуй в детальности уступает функену.Просто он столько в акустику может воздуха вдохнуть...объем и глубина.Но телек хорош!

Цитата
Вы его лично слышали?
В том-то и дело, что слышал. Не хочу с вами спорить - возможно мне попался неисправный аппарат, но на то оно и старье, почему он через столько десятилетий должен новым остаться? Может когда-то он и был ничего (но не более, волшебного там ничего нет, уж извините), а сейчас его место на помойке, где его, скорее всего, и нашли:)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)