Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.

O Каданц 88D

Из современных ни один за 3000 уе я бы хорошим не стал называть.Этот если исправен -хороший, я по таким меркам к звуку.Зря не услышите- были бы удивлены возможно.

миша не трать свое время эти люди должны слушать и ездить на китае это особое подразделение ,лохи со вкусом бальзама, чтобы у них дома всегда стояли xcng-dung ,hrengpung, и прочие достойные агрегаты собранные на исключительно эксклюзивных комлектующих,от редких компьютеров,мне кажется для них это должно быть лесно.

а если написать что ARMSTRONG 621 очень приятный аппарат и очень музыкальный, что тогда будет?

китайцы кунгфу покажут ,удар пьяного cadanza номер 8888888 dddddгибрид на-на технологий с керзой.

осссс, учитель

висеть вам всем на 6 конечностях держа в зубах смазаный бальзамом cadanz в течении 3 суток,если не понравится то будете держать его пока в ушах  не услышите плескание звукового  бальзама о твои мозги тогда наказание будет закончено ............

Евгений (Eug23) Bur

247

Я, на самом деле, совершенно не понимаю, почему вдруг должен падать ниц пред желтолицыми братьми?

Звук у них расчитан на "слабослышаших", дизайн на "слабовидяших", а качество исполнения вообще за гранью разумного.
Удивляет меня, что констатация сих фактов встречает столь яростное отторжение. Объяснение тут только одно: все ники, за редким исключением, пропагандирующие китай являются представителями торговых предприятий ввозящих этот отстой сюда на рынок. Остальные - это несчастливые владельцы со страхом разочарования бьющиеся в попытках защиты своих вложений.

полностью согласен  276

алексей андрейчиков
лохи со вкусом бальзама

эко вы. а вы не лох значиццо с немецким ржавым шротом как вы правильно где то сами назвали ?
только честно, что из средних китайцев типа хиндака или каина вы слышали ?  

прочитай повыше я расказывал что приносил ,350 телеф
и ни один из там апаратов не смогли так легко играть ,
алексей ты наверно очень молодой вот когда лет 15 ты увлеченно позанимаешься звуком вот после этого можно побеседовать о звуке.
сегодня специально искал эту синию китайскую елку по городу чтобы сравнить ,но к сожалению не нашел ни одного.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)