Я слышал LEAK STEREO 70 с акустикой KLH,3 полосы з.я. и не в самых лучших условиях.сцена как по глубине,широте так и по высоте четко позиционировалась,исполнители пели перед тобой в полный рост,а не кастраты,я был впечатлен.и это тоже не самые дорогие девайсы
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
O Каданц 88D
|
15-05-2007 20:07:35
|
|
|
|
|
|
15-05-2007 20:16:42
да и не так уж плох китай с лампочками красивыми на фоне усилителей других стран в виде одной большой микросхемы задорого
|
|
|
|
|
|
15-05-2007 20:33:55
Чуть поясню и дополню мысль, в те стародавние времена:
В Европе и Америке в силу силы антимонопольного законоательства каждое крупное предриятие финансировало крупный НИОКР и содержало огромный штат высококлассных конструкторов и технологов. Разработками фирмы между собой практически не обменивались, модели фирмы как правило отличались и схемотехнически и конкретными решениями. По сути европейские и американские изделия тех лет - шедевры конкретных мастеров (группы мастеров). В Японии все было по другому (может кто и оспорит что это лучше), на правительственном уровне были комиссии, которые рассматривали аналогичные европейские патенты (ворованные или нет - не суть) и собственные разработки и в целях усиления позиций японской индустрии помогало предприятиям обмениваться и штамповать типовые (удачные и экономичные) решения, то есть в моем понимании это уже - ШИРПОТРЕБ. Китайцы не далеко ушли от своих восточных соседей !!! |
|
|
|
|
|
15-05-2007 20:38:41
на 285
это вы с Раулем разбирайтесь, кто ширпотреб, а кто НИОКР. а то у всех разные мнения. |
|
|
|
|
|
15-05-2007 20:50:08
кому интересно - разберется, а если звуком не заморачиваться - и чина сыграет "музыкально"
|
|
|
|
|
|
15-05-2007 21:06:01
андрей можешь показать свою ситему?
чтобы понять с кем имеем дело,я рухлядью не торгую для меня это развлеченеи и возможность послушать постоянно что-то новое,эти китайские елки я могу покупать вагонами ,мне жалко денег на гавно,и не могу я себя переубдить ,что люди которые никогда сами ничего не придумывали делать апаратуру лучше по схемным решениям чем серьезные фирмы и лаборатории,про комплектацию нечего говорить. вообще мне здается что под ником иванов ,кто-то который явно заинтересован в продвижении это дерьма на наш рынок ,я вспоминаю акустику опера,с какой рьяностью андрей бился за чуму звука стоимостью 200 евро. у нас одни и тежи борцы за китай 007.008 анрей иванов |
|
|
|
|
|
15-05-2007 21:09:33
бля, а чё он страшный то такой?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020