Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62 След.

O Каданц 88D

Я слышал LEAK STEREO 70 с акустикой KLH,3 полосы з.я. и не в самых лучших условиях.сцена как по глубине,широте так и по высоте четко позиционировалась,исполнители пели перед тобой в полный рост,а не кастраты,я был впечатлен.и это тоже не самые дорогие девайсы

на 279
да, я молодой)) это незазорно вроде.
я к тому что огульно людей лохами с бальзамом обзывать как-то не очень.
вот поищите каданц 88 для прослушки, вдруг случится чудо и вам понравится. ну на на нет и суда нет.

Китайцы сейчас впереди планеты всей. И фильмы научились хорошие снимать и усилители делать. Экие чудеса творятся в Поднебесной. По мне так каждому свое, одному китайцы, другому - ржавые немцы, это просто разное отношение к аудио.
Если раньше больше внимания уделялось схемотехнике, согласованию и т.п. (чему есть множество примеров), то сейчас маркетинг читой воды и разводилово.
К примеру ранее не было понятия "линейка моделей", модели делались под конкретные требования группы потребителей и отвечали им на 100%, технические требования были жесче. Тот же самый Телефункен в 70-х годах был банкротом по причине того, что:
1. япошки стимулировали экспорт и максимально сдерживали импорт технологической продукции в свою страну (и это при том что после их поражения в ВОВ, в полудикой стране Америка размещала технологии и подпитывала деньгами, лишь бы снова воевать не пошли), в результате их продукция на смежных рынках была дешевле на 10-20% (даже  учетом транспортировки через атлантический океан в Америку и в Европу). В то время в Америке и Европе было сильно антитрестовское законодательство, в Америке так вообще не принимались к рассмотрению ни какие посягательства на любые меры государственного регулирования экономики и в частности экспорта из Японии. По мнению американского правительства это было нарушение свободы рынка и предпринимательства. Только в 80-е годы, по обе стороны атлантики, после ряда банкротств пришли к понимаю сути проблемы и стали строить припятствия япошкам при входе на рынок таможенными пошлинами и даже простым ограничением доли рынка, что в свою очередь было началом заката эры японского аудио :)
Сейчас уже этих проблем нет и 5% рынка для разнообразия китайцам можно и отдать, иначе это уже не рыночная экономика :).
2. Жесткое соответствие стандартам, к примеру в Европе это были ДИН, кто мне тут скажет каких стандартов придерживаются японские и китайские фирмы при производстве техники.
3. Более квалифицированная и еще более дорогая рабочая сила.
4. ......... .т.д.

А теперь вывод:
Сами подумайте, головой, что лично вам будет интереснее: правильно спроектированная, построенная в соответствии с жесткими техническими стандартами высококвалифицированными специалистами или ....
В любом случае выбор за вами. Удачи.

да и не так уж плох китай с лампочками  красивыми на фоне усилителей других стран в виде одной большой микросхемы задорого

Цитата
висеть вам всем на 6 конечностях держа в зубах смазаный бальзамом cadanz в течении 3 суток
Алексей, голубчик, что с тобой? Весна? Или пылью надышался в своем магазине?
276
Цитата
Объяснение тут только одно: все ники, за редким исключением, пропагандирующие китай являются представителями торговых предприятий ввозящих этот отстой сюда на рынок.
Да нет, скорее наооборот, все кто хаит обязательно чего-то либо продают рухлядь, как Андрейчиков, либо производят хер знает что, как вы.

Чуть поясню и дополню мысль, в те стародавние времена:
В Европе и Америке в силу силы антимонопольного законоательства каждое крупное предриятие финансировало крупный НИОКР и содержало огромный штат высококлассных конструкторов и технологов. Разработками фирмы между собой практически не обменивались, модели фирмы как правило отличались и схемотехнически и конкретными решениями. По сути европейские и американские изделия тех лет - шедевры конкретных мастеров (группы мастеров).
В Японии все было по другому (может кто и оспорит что это лучше), на правительственном уровне были комиссии, которые рассматривали аналогичные европейские патенты (ворованные или нет - не суть) и собственные разработки и в целях усиления позиций японской индустрии помогало предприятиям обмениваться и штамповать типовые (удачные и экономичные) решения, то есть в моем понимании это уже - ШИРПОТРЕБ.
Китайцы не далеко ушли от своих восточных соседей !!!

на 285
это вы с Раулем разбирайтесь, кто ширпотреб, а кто НИОКР. а то у всех разные мнения.

кому интересно - разберется, а если звуком не заморачиваться - и чина сыграет "музыкально"

андрей можешь показать свою ситему?
чтобы понять с кем имеем дело,я рухлядью не торгую для меня это развлеченеи и возможность послушать постоянно что-то новое,эти китайские елки я могу покупать вагонами ,мне жалко денег на гавно,и не могу я себя переубдить ,что люди которые никогда сами ничего не придумывали делать апаратуру лучше по схемным решениям чем серьезные фирмы и лаборатории,про комплектацию нечего говорить.
вообще мне здается что под ником иванов ,кто-то который явно заинтересован в продвижении это дерьма на наш рынок ,я вспоминаю акустику опера,с какой рьяностью андрей бился за чуму звука стоимостью 200 евро.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/54104/8
у нас одни и тежи борцы за китай
007.008
анрей иванов  

бля, а чё он страшный то такой?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)