Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.

O Каданц 88D

на 289
да, дизайн по мне тож не очень. но функен с деревяшками для меня еще уебищнее. вот плинтус или грифон красивые но цена совсем другая.

на 288:
так не надо переубеждать себя, послушайте этот каданц. это ж не трудно. не понравится - так и напишите, что мол гавно. а про борцов тож мимо, вы сами подозрительно рьяно агитируете за телефункен и немцев и против япошек.

Цитата
андрей можешь показать свою ситему?
Могу. Усилитель я уже показал несколько постов назад, посмотри. Сразу хочу сказать, что ничего китайского нет, не надейся. Так что я обьективен.
Цитата
с какой рьяностью андрей бился за чуму звука стоимостью 200 евро.
Фи-и-и, Алексей, ты сознательно занизил стоимость акустики в 30 (!) раз. Вот она:
http://tvoimag.ru/opera-audio-barque-consonance-p-5544.html
Постыдился б, ведь сам говоришь, немолодой уже человек... Тем более для таких подтасовок.

я назвал цену драверам а это основное должно быть от цены нормальной акустики .

Не выкручивайся, Леш, вот как ты сказал:
Цитата
я вспоминаю акустику опера,

старые деревянные модели по моему довольно симпатичные,в них есть какой то свой шарм,не как в этих,одноклеточных

Цитата
я назвал цену драверам а это основное должно быть от цены нормальной акустики .
Может оно тебе и должно, но цена любой приличной акустики превышает стоимость динамиков во много раз.

Микка , а у меня сейчас такая жаба, что сагден без кабинета, более поздний ...

Добрый
-283
и добавил бы " и правельно спроектированый"

Техника выпускаемая ранее дествительно и в ушатоном" состоянии звучит неплохо но не вся ,
годы идут ее становится все меньше и чем чаще  она начинает ломатся, даже в столице есть проблемы с квалифицированом ремонтом(попросту отсуствуют комплектующие для ремонта) а для обл центров а тем более районов это может означать "геморой" и в последнее время после взвентившихся цен люди начинают задумыватся о покупке нового.
Кстати тут хитрые поляки уже давно за недорого успешно на нас сливают не востребованый металалом , даже сайт ALLEGRO и AU-AU на русском (мусье Андрейчиков возможно и здесь пасется)
Это так отступление от темы
Вообще в целом звук неплох ,когда пробовал подключать каб Xindak FS-3 звук  интересно менялся становился тягучим и мягким комфорным практически на любом звук жанре (приятель послушавши сказал "лампа")при замене на FS-2 тональный баланс сразу стал более нейтральный не утративши мягкость. Может это и плохо что такая зависимость от качества кабелей  ,но зато каждый найдет свой звук.
В целом удачная модель китайцам "зачет" , сравнивал с брендовым комплектиком за 4куе особого преемущества не было ,а моментами и тот сливал . Никто не думает  сравнивать его с Акунфейс или Макинтошами  но за вложеные средства отыгрывает на 100% .
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)