Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.

O Каданц 88D

В новоделе души нет и тепла.груда железа и микросхем

Простите с какими комплектующими проблемы?если подсели емкости-заменить на качественные можно,никто не говорит о погоревших транзисторах.это и с новыми может произойти и ремонт может занять время и обойтись в круглую сумму в зависимости от неисправности.вы видели те старые аппараты внутри?там ломаться нечему,не было тогда ни микросхем сложных,в этом и есть причина их звучания

а ишо навесной монтаж во многих,ручная сборка - да неинтересно людям, что с того )

тяжело объщатся с людьми не имеющими вкуса,не имеющих опыта ,послушай джеймс бонд у меня пара межблочников дома стоит больше чем все твое китай ское барахло,и их я оставил не потому что они средние а потому что я их отбирал среди лучших,а ты ставишь разукрашый для лохоф хрендак,и начинаешь на него молится ,я не удивлюсь что внутри ,будет какой нибуть
недорогой транспарент,или тара лабс.
а поляки эти сами пасутся на аукционах в америке,англии,германии,там же где корейцы ,японцы,
и теперь стал замечать китайцев,до которых медленно но стало что-то доходить ,что это не как пуховики делать тысячами.

Опять тему засрали... уебы

-301    Что то  и в нете не находили а заменяемых нежелательно
Все привезенное от туда уже практически надо сразу смотреть ,  встречались с разными на каждый канал подобраными выходными транзисторами , гудящими трансформаторами ,высохшие кондеры скрипящие как не чисти регуляторы ,  микро трещины  ипр и схемы не такие простенькие если уж немцы по поводу  ремонтов не каторых моделей скрепят.И чем дешевле куплено риск выше а у нас перекупают дешевле.Сд "стекло" от 150 уе без замены и не факт что в этом проблема.  А за пределами столицы играет пока играет.
  -303  
 | тяжело объщатся с людьми не имеющими вкуса,не имеющих опыта ,послушай джеймс бонд у меня пара межблочников дома стоит больше чем все твое китай ское барахло,и их я оставил не потому что они средние а потому что я их отбирал среди лучших,а ты ставишь разукрашый для лохоф хрендак,и начинаешь на него молится ,я не удивлюсь что внутри ,будет какой нибуть
недорогой транспарент,или тара лабс. |

А это просто надменно и чванливо. Да и свиней месте не пасли . У людей скажем просто нет денег на покупку чегото более весомова.
А у меня а у меня  .  Да у вас тоже "барахло и в ушах тампоны" если  из такой же позиции исходить и взять людей имеющие типа Burmester или "Gaku-On" A N  

С транзисторами Вам видимо не повезло просто,подсохшие кондеры-бывает (но почему все бояться заменить их на приличные современные?)в основной массе схемы делались как можно проще,в конце 70-х начали усложнять.

- Да не засрали
Общайтесь говорите как есть  
-302
Если 40(правил) летний там уже не чего висеть и стоять там ужо надо думать как бы его незадеть а то расыпаться может .И про активную эксплуатацию забыть скорее "коллекция" возраст
-306
Уже другой звук

[small]Отредактировано: 16-05-2007, 01:49[/small]

Цитата
у меня пара межблочников дома стоит больше чем все твое китайское барахло
Красавец...
Писать научись, миллиардер помоечный, по две ошибки в слове делаешь

Цитата
В новоделе души нет и тепла.груда железа и микросхем
Душа есть, но задорого. Послушайте какой-нибудь VAC верхних моделей и прекратите позориться со вторсырьем:)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)