Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.

O Каданц 88D

На 307
Толку-то? Читать вопли тех, кто даже не слушал этот усилок... По делу всего несколько постов... Вопрос-то не в цене, не в шильдике... А в звуке...  

Вопрос-то не в цене, не в шильдике... А в звуке...
- Идеалист...

А шильдик примечательным не звук сделал?

Цитата
Толку-то? Читать вопли тех, кто даже не слушал этот усилок... По делу всего несколько постов... Вопрос-то не в цене, не в шильдике... А в звуке...
Обычное дело здесь)..Согласен, что в  звуке!
Как люди, которые не слышали 88d могут сравнивать, хвалить или ругать его звук?  А рассуждения о том, могут или не могут китайцы делать аудио, по законам нормального форумного ресурса является флудом (мусором, хламом и т.п.). То есть, люди которые не зная предмета, хвалят или ругают его таким образом разбрасывают мусор. Ну и отношение к ним у общества должно быть соответствующее.

Антон, вас никто не просит падать ниц перед китайцами. Есть сабжевый усил. Вы хотите выразить свое мнение по его поводу? Ну так конструктивно с примерами, сравнениями. Вашу мысль, что китайцы делают дикую наценку на данный усил и дурят простого обывателя неплохо бы подкрепить примерами. Вот для меня простого обывателя 30 кг наполненные более менее неплохими комплекующими и стоящие около 1300 у.е. выглядят не особо надувательскими. В сравнении с сами знаете чем. И неплохо бы предоставить список новодельных усилителей стоящих в 2 раза дешевле, но на голову лучше звучащих. Я конечно сомневаюсь, но с удовольствием попробую найти эти компоненты и специально сравню.
А вообще, по аналогии ситуации с китайским аудио можно писать и о том, что российское аудио полный отстой - думаю этот тезис не нужно обосновывать. Но по моему это просто некрасиво.  

Цитата
Вашу мысль, что китайцы делают дикую наценку на данный усил и дурят простого обывателя неплохо бы подкрепить примерами.

Я не говорил, что это китайцы делаю. В китае эти же самые агрегаты стоят от 5 до 10 раз дешевле.

Цитата
Вот для меня простого обывателя 30 кг наполненные более менее неплохими комплекующими и стоящие около 1300 у.е. выглядят не особо надувательскими.

Дюраль стоит 300 рублей за килограмм в розницу. Сталь - 30 рублей за килограмм. Комплектуха там обычная, аудиофильской не содержится.

Цитата
Есть сабжевый усил. Вы хотите выразить свое мнение по его поводу? Ну так конструктивно с примерами, сравнениями.

Обзор, на самом деле хорош:
http://dom.hi-fi.ru/go.php3?r=http://www.jacksondirekt.de/catalog/images/tests/test_ja88d_1.pdf

Кто хоть немного умеет анализровать графики и цифры сразу же вам скажет, что усилок просто некудышный. Куда ни глянь, причём. Просто нечего обсждать.
А слушать, я китайщину слушал. Раньше всех здесь, наверное. Ещё в 2001 году слушал. Ничего с тех пор не изменилось. Разве что обработка поверхностей несколько выросла. Конструктивы теже, схемы, комплектующие теже. Звук тот же.

на 314:
а в интернете есть графики и цифры по Вашему усилителю ? хотелось бы посмотреть на них.

Например.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/78/

А звука "нема"

Цитата
А звука "нема"

У китайцев - нема. Откель жешь ему взяться? Накачавши схемок с инета, да начитавшись учебников, хороший усилитель не создашь.

на 318:
а зачем так убого ?
можно
а) купить европейского/американского разработчика, денег сейчас в Китае много
б) просто купить нормальный усилитель, разобрать и скопировать 1 в 1
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)