| Цитата |
|---|
| Толку-то? Читать вопли тех, кто даже не слушал этот усилок... По делу всего несколько постов... Вопрос-то не в цене, не в шильдике... А в звуке... |
Обычное дело здесь)..Согласен, что в звуке!
Как люди, которые не слышали 88d могут сравнивать, хвалить или ругать его звук? А рассуждения о том, могут или не могут китайцы делать аудио, по законам нормального форумного ресурса является флудом (мусором, хламом и т.п.). То есть, люди которые не зная предмета, хвалят или ругают его таким образом разбрасывают мусор. Ну и отношение к ним у общества должно быть соответствующее.
Антон, вас никто не просит падать ниц перед китайцами. Есть сабжевый усил. Вы хотите выразить свое мнение по его поводу? Ну так конструктивно с примерами, сравнениями. Вашу мысль, что китайцы делают дикую наценку на данный усил и дурят простого обывателя неплохо бы подкрепить примерами. Вот для меня простого обывателя 30 кг наполненные более менее неплохими комплекующими и стоящие около 1300 у.е. выглядят не особо надувательскими. В сравнении с сами знаете чем. И неплохо бы предоставить список новодельных усилителей стоящих в 2 раза дешевле, но на голову лучше звучащих. Я конечно сомневаюсь, но с удовольствием попробую найти эти компоненты и специально сравню.
А вообще, по аналогии ситуации с китайским аудио можно писать и о том, что российское аудио полный отстой - думаю этот тезис не нужно обосновывать. Но по моему это просто некрасиво.