| Цитата |
|---|
| Я не говорил, что это китайцы делаю. В китае эти же самые агрегаты стоят от 5 до 10 раз дешевле. |
Допускаю, что данный каданс стоит там в 2 раза дешевле, но вот что он стоит там 100-200 долларов - очень сомневаюсь - есть ссылки? в студию!
| Цитата |
|---|
| Дюраль стоит 300 рублей за килограмм в розницу. Сталь - 30 рублей за килограмм. Комплектуха там обычная, аудиофильской не содержится. |
Хотелось бы список евроамериканских конкурентов (конкуренты - интегральные усилители стоимостью 1100-1500 долл) с аудиофильской начинкой.
Кстати, если сравнить цену на кг доски обрезной и цену на готовое изделие, например стул то она будет существенно отличаться. Странно правда? Или сырая нефть и бензин "аи95".
Не умею анализировать графики и цифры. Не владею методой. Выбирал усил непосредственно слушая и сравнивая в домашней обстановке. Опять же список конкурентов в студию, где есть, что обсуждать!
| Цитата |
|---|
| А слушать, я китайщину слушал. Раньше всех здесь, наверное. Ещё в 2001 году слушал. Ничего с тех пор не изменилось. Разве что обработка поверхностей несколько выросла. Конструктивы теже, схемы, комплектующие теже. Звук тот же. |
С 2001 года много воды утекло. Китайщина понятие растяжимое - я тоже слышал много китайщины в 97 году, ну и что, могу сказать полный отстой, какое это имеет отношение к теме обсуждения?