Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
а) купить европейского/американского разработчика, денег сейчас в Китае много

Они до сих пор считаю, что ЗП 300 у.е. месяц для иностранца - это предел его мечтаний :))) И это понятно. Средняя зарплата китайского рабочего - 50. у.е., 100 у.е. если предприятие иностранное.

Цитата
б) просто купить нормальный усилитель, разобрать и скопировать 1 в 1

Что-то останавливает. Машины копируют - внешне. Тут, похоже, тоже самое - они просто не поймут что там унутре надо копировать.

"Что-то останавливает. Машины копируют - внешне. Тут, похоже, тоже самое - они просто не поймут что там унутре надо копировать."

- O"Pain Painmailer! он то знает что нужно там копировать!!

Цитата
- O"Pain Painmailer! он то знает что нужно там копировать!!

Только я копированием не занимаюсь. Мои идеи гораздо прогрессивнее.

Мои идеи гораздо прогрессивнее.

- надеемся ;))

Цитата
начитавшись учебников, хороший усилитель не создашь.
Ага, надо изобретать "велосипед" начиная с колес и заканчивая сиденьем с кондиционером...
Главное, чтобы процесс удовольствие доставлял...

Цитата
Я не говорил, что это китайцы делаю. В китае эти же самые агрегаты стоят от 5 до 10 раз дешевле.

Допускаю, что данный каданс стоит там в 2 раза дешевле, но вот что он стоит там 100-200 долларов - очень сомневаюсь - есть ссылки? в студию!

Цитата
Дюраль стоит 300 рублей за килограмм в розницу. Сталь - 30 рублей за килограмм. Комплектуха там обычная, аудиофильской не содержится.

Хотелось бы список евроамериканских конкурентов (конкуренты - интегральные усилители стоимостью 1100-1500 долл) с аудиофильской начинкой.
Кстати, если сравнить цену на кг доски обрезной и цену на готовое изделие, например стул то она будет существенно отличаться. Странно правда? Или сырая нефть и бензин "аи95".  

Цитата
Обзор, на самом деле хорош:
http://dom.hi-fi.ru/go.php3?r=http://www.jacksondirekt.de/catalog/images/tests/test_ja88d_1.pdf

Кто хоть немного умеет анализровать графики и цифры сразу же вам скажет, что усилок просто некудышный. Куда ни глянь, причём. Просто нечего обсждать. .

Не умею анализировать графики и цифры. Не владею методой. Выбирал усил непосредственно слушая и сравнивая в домашней обстановке. Опять же список конкурентов в студию, где есть, что обсуждать!

Цитата
А слушать, я китайщину слушал. Раньше всех здесь, наверное. Ещё в 2001 году слушал. Ничего с тех пор не изменилось. Разве что обработка поверхностей несколько выросла. Конструктивы теже, схемы, комплектующие теже. Звук тот же.

С 2001 года много воды утекло. Китайщина понятие растяжимое - я тоже слышал много китайщины в 97 году, ну и что, могу сказать полный отстой, какое это имеет отношение к теме обсуждения?

Цитата
Например.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/78/
По поводу этого примера - насколько я понимаю это ваш усилитель. Не вижу в этом ничего плохого. Более того - очень рад). Но, к сожалению, я не смогу его взять и спокойно послушать, так как не живу в мск. Боюсь, что и многие участники дискуссии не имеют такой возможности. Опять же вопрос. Насколько я помню вы позиционируете ваши усилители от 5000 евро. Поэтому сравнение вряд ли можно назвать корректным. Может это уже бюджетная модель? Неплохо бы провести его внешний осмотр.

Цитата
Допускаю, что данный каданс стоит там в 2 раза дешевле, но вот что он стоит там 100-200 долларов - очень сомневаюсь - есть ссылки? в студию!

Не 100..200, но не более 300.

Цитата
Хотелось бы список евроамериканских конкурентов (конкуренты - интегральные усилители стоимостью 1100-1500 долл) с аудиофильской начинкой.

Во-первых, кому конкурентов? Во-вторых, не бывает аудиофильской начинки в  такой ценовой категории. Она там и не нужна.

Цитата
Кстати, если сравнить цену на кг доски обрезной и цену на готовое изделие, например стул то она будет существенно отличаться. Странно правда?

Для китая странно. Там эта дельта сведена к абсолютному минимуму.

Цитата
Выбирал усил непосредственно слушая и сравнивая в домашней обстановке.

В таком, случае, могу только посочувствовать. Явно ведь выбор неудачный. Иначе бы чего вы тут делали?

А в этой категории 1100..15000 уже существует выбор. Пройдитесь хотя бы по местному каталогу.

Цитата
В таком, случае, могу только посочувствовать. Явно ведь выбор неудачный. Иначе бы чего вы тут делали?

А в этой категории 1100..15000 уже существует выбор. Пройдитесь хотя бы по местному каталогу.

Да нет нормально все) спасибо за сочувствие! Именно в этой теме я делюсь своей РАДОСТЬЮ по поводу покупки каданса. Здесь на форуме бываю, потому как увлеченных аудио людей не так много, тут типа клуба по интересам. Ну и так стараюсь немного защитить каданса от несправедливых обвинений.  Да и вообще мне по барабану, будут ли его покупать или нет.
А я, кстати, не по каталогу проходился, а прослушал несколько усилов у себя дома, там на самом деле список то довольно куцый). Я поэтому и просил ваш, чтобы свериться)..
А вам желаю, чтобы ваши усилы играли красиво и живо).

Цитата
Они до сих пор считаю, что ЗП 300 у.е. месяц для иностранца - это предел его мечтаний :))) И это понятно. Средняя зарплата китайского рабочего - 50. у.е., 100 у.е. если предприятие иностранное.
Самое интересное, что все это уже обсуждалось, причем совсем недавно и официальные ссылки на китайские зарплаты я приводил, так-что сейчас Мэйлер уж точно совершенно сознательно лжет. Как обстоят дела в действительности, его не интересует, у него свои представления о мире, которые его больше устраивают.
Цитата
Не 100..200, но не более 300.
Тоже обсуждалось, Мэйлер знает, что...как бы это помягче...говорит неправду:)))
Цитата
Явно ведь выбор неудачный. Иначе бы чего вы тут делали?
Тоже характерный вопрос человека, который сам торчит здесь лет пять...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)