Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.

O Каданц 88D

интересует с чем играет (ас, пкд), какую музыку. какие минусы/плюсы, с чем сравниваете из ранее слышанного.

Цитата
интересует с чем играет (ас, пкд), какую музыку. какие минусы/плюсы, с чем сравниваете из ранее слышанного.
АС ПроАК 130, пкд Каин17а.
Слушаю - от Рахманинова до Энигмы, вчера вот прикупил Роберта Планта и Дайр Стрейтс. Не слушаю металл. Сменил Каданс в моей системе Каин265 (пробыл у меня месяца 3).
До Каина265 слушал интергральник Орель 100 (60 ватт) лет 5 наверно. До него пару лет был БиТ100(Денсен).Еще ранее Миниум (Микромега).
В процессе выбора усила после Ореля - слушал "Тюль 60", "Экспоуж2010", "Найм5" - в общем старик Орель был как минимум не хуже (мне показалось, что лучше). Решил копить деньги на что то в пределах 3000 у.е. Потом по случаю товарищ продавец дал мне Каин 265 на прослушку. Сразу сравнили его с братом с "Рестеком Челенджером" (его я считаю отличным усилом) результат как минимум не хуже. Взял погонял и решил, что вот оно и счастье. Тем более в финасновом смысле не стоило совсем напрягаться стоил он дешевле своих оппонентов, а играл просто здорово! Не хочу описывать в деталях его превосходство над вышеперчисленными опонентами, потому как лучше играл по ВСЕМ статьям, я это называю выше классом. Довольный приобретенным усилом взялся за выбор новой акустики. И тут снова у брата оказалался виновник торжества Каданс 88. Ну и тут совсем стало понятно КАКОЙ усил я должен иметь у себя дома.  Именно его.  Причем стало все ясно буквально с первых 5 минут прослушивания. Он на класс выше играл Каина265 (превосходный на мой взгляд усь в категории цена/качество). Тут Рестек Челенджер совершенно очевидно проиграл. Ну вот я и слушаю теперь Каданс. Какие минусы в морем понимании он имеет.
1. Регулировка громкости пошаговая кнопочная, каждое изменение на 1 шаг сопровождается щелчком. Я привык, но может кому то не понравится.
2. Греется и жрет очень много энергии. Но, что делать. Любишь кататься))..
По поводу самого главного звучания - недостатков не вижу, так как это самый музыкальный и отлично звучащий усь в моей аудио практике.
Вывод мой такой - конкуренцию этому усилителю могут составить брендовые наверно со стоимостью от 3000 у.е. возможно больше.
Советовать могу одно - обязателен к прослушиванию в домашних условиях на предмет приобретения. Да и играет в полную силу минут через 30-40 после включения.

на 151
спасибо за развернутый ответ !
там где я живу, каданцев нет, но есть jungson, я так понимаю это то же самое только с другими буковками. постараюсь послушать

/АС ПроАК 130, пкд Каин17а./

Можно узнать какой межблочник используете?

Цитата
Можно узнать какой межблочник используете?
"Neotech NEI-3001" балансный, "Neotech NES-3005" акустический.

/Neotech NEI-3001" балансный, "Neotech NES-3005" акустический. /
Почему именно балансный, если говорят что в Cadanz 88D этот вход просто новомодная фишка.
Если я не прав, то какие существенные изменения в звуке
произошли при подключении по балансу

Про каданс хорошо написал господин Баранов, который как мне показалось является сведущим специалистом в вопросах схем и элементной базы. Ветка называется "Каменный китай". Он описывал, насколько я помню, его вскрытие и оценивал его звучание гораздо более вдумчиво и скурпулезно, нежели я. Вот тока не помню точно какую модель 88. Там у него не было рса входов вообще, в 88d они присутствуют. Собственно говоря именно его информация и вызвала мой интерес к китайским усям.
Изменений по звуку при подключении рса или балансным кабелем я не выявлял, так как на момент приобретения у меня был единственный кабель балансный. Да и чего то особого желания этим заниматься нету. Предыдущий Каин 265 я тестировал - так вот там как раз балансный вход являлся просто доп. опцией. Разницы в звуке яне обнаружил при смене рса на хлр на каине265.
Вчера послушали комплект Винсент Т100 2 моноблока плюс пред, заодно посмотрели как каданс выглядит на фоне этого внушающего почтение комплекта. Каданс звучал на мой взгляд вполне конкурентноспособным.  

на 156
Господин Баранов разбирал и тестировал (насколько я помню) каданцовский комплект пред/ум (вроде он маркируется как 99С). А 88Д - интегральник. Что там в кишках у 88Д неизвестно, есть только фотографии и отзывы от буржуев http://www.audioasylum.com/forums/amp/messages/87389.html

Цитата
Господин Баранов разбирал и тестировал (насколько я помню) каданцовский комплект пред/ум (вроде он маркируется как 99С). А 88Д - интегральник. Что там в кишках у 88Д неизвестно, есть только фотографии и отзывы от буржуев http://www.audioasylum.com/forums/amp/messages/87389.html
Вполне возможно, что так и есть.  

Евгений, а как он у вас подключен, с заземлением или без ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)