Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Александр, а чем Вам твикнутый СЛА-2 не понравился?
Как он может не понравиться? Я его даже и в глаза не видел. :) Не говоря уж о прослушивании. :)
Но ведь "первооткрыватель" СЛА (Звиади) предпочёл Lab.Gruppen, наверное, не зря?
Понимаете, может быть я и ошибаюсь, но твёрдо верю, что в среде профессиональной техники более высокая стоимость означает и более высокое качество. Даже не смотря на разную стоимость рабочей силы в Китае и Швеции.
И потом, ведь усилитель подбирается под колонки? Мне кажется, что СЛА мои просто не потянул бы.

[small]Отредактировано: 18-05-2006, 18:08[/small]

Цитата
Но ведь "первооткрыватель" СЛА (Звиади) предпочёл Lab.Gruppen, наверное, не зря?

Если не ошибаюсь, то у Звиади был СЛА-1. А мы говорим о СЛА-2, и даже не о оригинале, а о его улучшенной версии - это, согласитесь, всё же разница. :)

Цитата
Кстати, 20-го числа Вы будете на прослушке?
Еще чего не хватало. Тогда там не будет меня.
Цитата
У меня такое впечатление, что у Вас что-то личное к Леониду (надеюсь что я ошибаюсь)
Ошибаешься, Дим. У него большое личное только к себе любимому, единственно правому, самому мудрому и опытному, всегда говорящему только эпохальными постулатами, которые нужно записывать и изучать нам, а также нашим детям. А тут он высказал свое мнение (как всегда не подлежащее обсуждению) о СЛА-2, и на тебе, подавляющее большинство осмелилось с ним не согласиться! Теперь вот желчью исходит по поводу и без, после того как его Эго за яйца прищемили. Вот и вся проблема. Тьфу, блин, блевать тянет. Сорри за офф и личку. Не удержался.

Цитата
"первооткрыватель" СЛА (Звиади) предпочёл Lab.Gruppen
Он предпочел его SLA-1. Это совсем другой усилитель.
Цитата
Мне кажется, что СЛА мои просто не потянул бы
2х200 @8Ом недостаточно? Креститься надо, когда кажется.. :))

Вообще-то я никому ничего не навязываю.

[small]Отредактировано: 18-05-2006, 19:17[/small]

Цитата
А мы говорим о СЛА-2, и даже не о оригинале, а о его улучшенной версии - это, согласитесь, всё же разница. :)
Согласен.
Но моя система звучит совершенно по-разному, когда я слушаю музыку разных стилей и направлений :). Вот это меня торкает значительно сильнее, чем выслушивание разницы между усилителями :).
А усилитель просто должен быть качественным и "достаточным" для колонок. Естественно, это только моё мнение :).

[small]Отредактировано: 22-05-2006, 09:32[/small]

Цитата
2х200 @8Ом недостаточно?
А сколько он выдаёт для 4-х Ом?
Вопрос для общего развития :).

2х280, мостовое - 560.

Нашёл - http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT23469.

Но разве качественный усилитель не должен увеличивать свою мощность в два раза (ну или максимально близко к 2-м)? Например: http://www.labgruppen.com/Default.asp?Id=2082.

Прошу не пинать, просто я сам рассуждал таким образом, когда рассматривал усилители для своих колонок :).

Это идеальный случай, которого не бывает никогда, если блок питания не стабилизированный. Чем больше, тем лучше конечно. Лаб выдает 2х320 - не далеко ушел судя по спеку. Измерить нужно это все самому. Производители порой напишут всякого..

Однако на качество и характер звучания это не влияет никак. Как громко Вы музыку слушаете? 20 Вт максимум. Даже на пиках больше 60 не будет. И вообще данные в спецификациях (КНИ, Кдемпф., полоса, сигнал/шум и т.п.) не отражают качество звука. Не этими вещами он определяется. Пример - твикнутый СЛА. Все характеристики такие же.

Цитата
Мне, и только мне, есть возможность взять нулёвый 900-й Лаб за 600 денег...
Это будет все равно "с рук", не иначе. И какая причина такой цены? У дистрибьютора совсем другая цена для дилеров.

Давйте эту дискуссию перенесем в ветку про СЛА все же.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)