Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
И при всех его достоинствах (АРТа) лабгруппен лучше. В басах. И это заметно. В остальном - тож самое. И я об этом писал не раз.

Где результаты слепого теста? Их нет? Тогда это обычное самовнушение - эффект плацебо.

Мужики, здесь вообще-то Каданц обсуждается :))
Чего спорить-то? 20-го все услышим сами.

Цитата
20-го все услышим сами.

??? А я последние три дня чем занимаюсь? Именно - сравниваю аппараты выбирая для себя лучший (и не только я выбираю). В этом плане прослушка 20-го не имеет для меня ровным счетом никакого значения (даже независимо от самых неожиданных результатов вроде победы Кембриджа 640-го над всеми топовыми аппаратами) - всё что мне нужно я смогу понять только у себя дома в своём тракте. :)

Тоже верно, как и то, что любые результаты любого слепого теста не повлияют на мнение Звиади. Найдется тысяча причин - ширма не совсем плотная, методика не та (не по Звиади), плутон вышел в созвездии касиопеи, и т.п. :))

Цитата
любые результаты любого слепого теста не повлияют на мнение Звиади

А вы действительно собрались проводить слепой тест?
Посмотрим, ждать осталось недолго...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Сейчас чешу свою репку... Мне, и только мне, есть возможность взять нулёвый 900-й Лаб за 600 денег... Если бы у присутствующих в этой ветке была бы такая возможность - что бы сделали: взяли бы и твикнули Арт 2, или взяли бы Лаб 900-й без твика?

Кстати, там вроде новые модели вышли, поприятнее внешне, с другими ручками. Называются Lab 500, 600, в общем как-то так.

http://www.labgruppen.com/?Id=1833
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

115
всерьез за репку?...слишком много прочитал про неповторимое твиканье слы (ведь повторить твик невозможно без  вмешательства "творца") ?

Fktrcfylh Rfhtkby: ...слишком много прочитал про неповторимое твиканье слы
- Нет, просто хочется узнать насколько ориентировочно оценивают звук твикнутого Сла 2

\\просто хочется узнать насколько ориентировочно оценивают звук твикнутого Сла 2\\
так в соседней ветке тока и оценивают звук слы, причем чем больше чел купил слы, тем  дороже и заценивает...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)