Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.

O Каданц 88D

Звиади, у новой серии ручки намного симпатичнее...

Цитата
Мне, и только мне, есть возможность взять нулёвый 900-й Лаб за 600 денег... Если бы у присутствующих в этой ветке была бы такая возможность - что бы сделали: взяли бы и твикнули Арт 2, или взяли бы Лаб 900-й без твика?

Я бы взял и то и другое. Лаб отличный усилитель (здесь моё мнение расходится с мнением Леонида). Но по результатам трехдневного сравнения СЛА-2 LK впереди.

Цитата
причем чем больше чел купил слы, тем дороже и заценивает...

:)) Намёк понятен.
Ещё скажите что это заговор. :)) А по поводу того что я много купил - могу Вас, Александр, расстоить - похоже будет ещё больше. Ещё не вечер.

121
\\расстоить

тока не четвертовать ))) ненароком

\\похоже будет ещё больше

да чем-бы не тешиться...

Цитата
Кстати, там вроде новые модели вышли, поприятнее внешне, с другими ручками. Называются Lab 500, 600, в общем как-то так.
Вроде бы там говорится, что "ip" серия заменяет "500, 600"? Т.е. 500, 600 сняты с производства.

Цитата
Если бы у присутствующих в этой ветке была бы такая возможность - что бы сделали: взяли бы и твикнули Арт 2, или взяли бы Лаб 900-й без твика?
Я бы взял 900-й без твика.
А может быть вам смогут ip1350 предложить? Большим (3.8) колонкам, большой усилитель :).

Цитата
да чем-бы не тешиться...

Александр, Вам же предлагали найти достойного конкурента СЛА-2. В ответ тишина... А всё почему? Нет альтернативы! Суровая правда - справедливый вердикт.

Кстати, 20-го числа Вы будете на прослушке?

Цитата
Вроде бы там говорится, что "ip" серия заменяет "500, 600"? Т.е. 500, 600 сняты с производства

А разве не наоборот? Я в английском не очень-то...

Цитата
А может быть вам смогут ip1350 предложить? Большим (3.8) колонкам, большой усилитель :).

Кстати, Александр, твой усилитель изнутри совсем не такой, как мой!
Для меня это было удивительно, когда тут фотку 900-го приводили. И вентилятор там один, и кондеров - 4 штуки, и вообще все смещено вправо, если смотреть на усилок сверху.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\достойного конкурента СЛА-2\\
любой профусил аналогичной стоимости... из хи-фи тоже самое .. 400 долл киношпый маранц заметно лучше слы...

\\Нет альтернативы!\\
только для тех кто сам себя загнал в тупик

\\Кстати, 20-го числа Вы будете на прослушке?\\
нет. слу2 - я уже слышал... какие могут быть новости? "неповторяем" твик чтоль?

Александр Кольцов.

Цитата
что бы сделали: взяли бы и твикнули Арт 2, или взяли бы Лаб 900-й без твика?
Цитата
Я бы взял 900-й без твика.

Александр, а чем Вам твикнутый СЛА-2 не понравился?

Цитата
И вентилятор там один, и кондеров - 4 штуки, и вообще все смещено вправо, если смотреть на усилок сверху.
Самое главное, что ip1350 тяжелее на 2,5 кг! :) Поэтому, тешу себя надеждой, что и звучит лучше :).

Цитата
400 долл киношпый маранц заметно лучше слы...

Весело! Никак не пойму почему человек услышавший СЛА-2 после своего 7200-го Маранца не спал всю ночь. Наверное плацебо...

Александр, Вы не объективны! У меня такое впечатление, что у Вас что-то личное к Леониду (надеюсь что я ошибаюсь).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)