Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Я его даже и в глаза не видел. :) Не говоря уж о прослушивании. :)

Жаль, что когда я к тебе заходил, так мы и не удосужились подключить АРТ. Ради интереса. Это много времени не заняло бы...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

132
говно ты человек раз постоянно переходишь на личку. Еще раз в этом убедился.

129
абсолютно ничего личного в мое мнение о сла не замешено

141
Цитата
говно ты человек
ты дорогой, язык свой попридержи пока что. я перешел на личку, а ты на прямые оскорбления - сам себя перед всей аудиторией подставил, а мне на твои слова тьфу и растереть. всё, ты в полном игноре, раз и на всегда.

да совсем пофиг твои иггноры  и растирания...  141 верен.

Ну так кто-нить еще каданц слушал ?

Цитата
Я не слушал. Настоятельно рекомендую прогонать его на тестовом диске с низкими частотами 20, 25, 30, 35 Гц и так далее.

Если вдруг на 20-35 герцах ты услышишь гудение из колонок (как будто 50 Гц играют, а не 20) вместо еле слышных шелестящих вибраций (с ростом частоты в пределах 20-35 Герц их громкость должна расти) - сам делай выводы.

Не стал бы я пока связываться с китайскими аппаратами. Пусть поучатся музыкальности у тех же японцев, для начала.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

на 146
а вот буржуи связываются и часто даже писяют кипятком... у них правда не каданц а jungson 88D.
кстати а что я должен услышать на 20Гц если у меня нижняя граница у АС 55Гц ?

сами понимаете что - НИЧЕГО. Если же вы услышите нечто невменяемое (пример выше) - то это значит, что аппарат лажает в области низкого баса.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Я не только слушал, но и слушаю уже месяц наверно.
А что по кадансу интересует?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)