Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 62 След.

O Каданц 88D

На 87
Туфту вы гоните. Это как раз большинство современных усилителей грешат кашей, отсутствием сцены и детальности.

Воспринимать домашний Хай-Фай всерьёз,как нечто важное в жизни,это перебор,также как и заводить собак ,не ради денег,а в место собственных детей,типа с ними проблем меньше.

Леонид Медведев
Немного не точно сказали,"доступным Вам" надо бы добавить.

Воспринимать домашний Хай-Фай всерьёз,как нечто важное в жизни,это перебор
- А кто говорил про домашний хай-фай??? Вы говорили про звук, отсюда и нижеследующие высказывания появились...

Белка,не забывай специфику форума,сдесь в основном бытовые пользователи и продавцы.

Цитата
Немного не точно сказали,"доступным Вам" надо бы добавить.

К сожалению доступных ВСЕГО, а не конкретно мне или еще кому нибудь. Аппаратура стремительно деградирует по причине  нашествия MP3 и китайских брендов.

Сергей Галкин, а понятие "старый и новый звук" не вносит дополнительной сумятицы в их головы?

Цитата
Белка,не забывай специфику форума,сдесь в основном бытовые пользователи и продавцы.

Дык мы и есть бытовые пользователи. Просто мы предпочитаем слушать музыку а не элементы аппаратуры.

Я вот думаю,а на форуме любителей спичечных коробок,какие споры идут.
Ну типа, каким боком ставить на полку или в какую сторону открывать :)))

Цитата
Да, действительно. Че вы так раскипятились? Успокойтесь, у всех у вас хуевые усилки, нормальный только у меня.

Классная шутка!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)