Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.

O Каданц 88D

68
А дело может быть не в чувствительности, а в равномерности импеданса от частоты. С лампой нормально могут играть АС, у которых он ровный, т.к. демпфирование усилителя - всего единицы. Например Dyn BM-15. А Мириад и впрямь хреновый. Холодный, тусклый, немощный звук.

На 70.

На самом деле не любовь к лампе фирменная черта дуал концентрических танноев. Т.е. играть то они с ней играют, но вот с хорошим мощным транзистором, особенно если он в классе А они играют на порядок лучше. Что же касается мюридов - с трианглами к примеру очень живой, мощный, хотя действительно холодноватый звук и низы рыхловаты. С танноями похожая картина. Это справедливо для верхней и средней линейки. Бюджетные действительно никакие.

на 62.

Эх, сказал бы я сейчас... да настроение хорошее.

Я всё думаю....
Откуда у молодых в основном людей, такое ностальжи, тяга в прошлый век, как говорил Злобный Жаворон - ретроградство.
Я не против старых достойных систем, но что же с ними так носиться и отвергать всё новое!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
но что же с ними так носиться и отвергать всё новое!
Причины две:
1) Другое (творческое) восприятие музыки (статья С.Полякова - http://www.audioworld.ru/Books/Power/pol_05.html), когда все равно как играет, лишь бы играло
2) недостаточность средств на хорошую технику.
ну и (иногда)
3) агрессивность, вызванная несовершенством окружеющего мира

Дело то еще в деньгах , в большей массе внароде гуляет относительно недорогие винт усилители каторые в свое время стоили до 500 макс 700уе и тут сбольшего хорошей муз неуслышите, как и у современных за 1000  до 2000(инфляция всеже).Теже машинки что в свое время стоили от 2000(к новым соответственно от 5000)и звучек что надо но их вообщем единицы.Хотя сталкивался и с дорогими старыми ус каторые звучали хренова.И у человека
купившего старый усь (стоившего допустим в 81году 500) может возникнуть выводы после некаторых ваших рассуждений что его усилитель купленный (за 50-100уе) сделает новодел за 2000 - скорее утопия.И конечно купивший  б/у усь кабеля стоимостью 20-50уе за метр покупать скорее не будет(жаба задушит так сказать) а попробывать хоть послушать "разные" все же стоит (не думая о цене).
А по поводу шнурков, сейчас подключал новые проводки (Хindак Fs-3) на старый ротел детальность выросла даже с первого сравнения , но оные стоят дороже этого б/у усилителя.
 На 71
Класс А согласен -сила
 На 74
Быть может

LeForte

> Кому еще?

Мне (frogdog(ссобака)mail.ru). Принесу усилитель :)). Могу ещё ЦАП.

на 67, 76

Так значит, мы услышим таки начальника транспортного цеха? ©...  

"74"
Цитата
2) недостаточность средств на хорошую технику
-вот по причине недостаточности средств на хор. технику Лефорт и раскрутил деЦкую машинку стоимостью 300 у.е.- Арт сла-2

Цитата
3) агрессивность, вызванная несовершенством окружеющего мира
-а вот и агрессивность Лефорта нашла свой выход:
Цитата
Так что не учи отца е..ться, а то я тебя огорчу до невозможности
т.е., фактич., в мой адрес прозвучала угроза.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дышите ровнее, господа!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)