Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
А я бы поставил их на один уровень.
Естественно - поскольку не слышали ни того, ни другого.

Цитата
А-нот слушал разный. Онгаку - не повезло
Уважаемый Специалист, Онгаку - не моноблоки.
Но это если чо...

Неуважаемый критикан, я в курсах.  

Не заметно

Ваше мнение слишком прогрессивно.

Как на приеме

To O"Pain Painmailer:
АФТАР, ПИШИ ИСЧО!!!

Решил вчера послухать диск, который давно не слушал- Вотерс "Амсед ту дэф". Да, друзья мои - просто потрясен. Полюбил этот диск с момента выхода. Но, когда слушал его на своем первом "наде" подумал, что как то глуховато он записан. И вот меняя компоненты обнаруживал, что именно этот диск точно показывает насколько вырастает качество звука в моей системе. Вчера достал, сдунул пыль и поставил. Вот это да! С первых звуков мороз по коже. Проснулись инструменты. частоты обсуждать нет смысла, их нет - есть инструменты.  Вотерс настолько вкрадчиво стал шептать свои истины..Прослушал от начала до конца не смог выключить так прибило. Всем рекомендую эту запись для коллекции. Заметил с кадансом такую вещь. Некоторые  диски стали восприниматься как неважно записанные, в основном наша лицензия ну и несколько фирменных, но мои любимцы типа Волленвейдера или Олдфилда просто одухотворились. Казалось, что уже вроде уже все знаешь наизусть, но нет потенциал их видимо бесконечен.

Да в наде есть такое дело "грязноват звук" тож был один из первых .  Евгений какая у вас акустика ?

У меня ПроАк студио 130.
Над был у меня году в 96-ом, не помню номер его (ритейл около 300 у.е на тот момент). Но он в свое время уверенно обыграл "Пионер" и "Акай" той же ценовой категории и я его слушал довольно долго - года два. Пока не сменил на мигромегу миниум.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)