Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.

O Каданц 88D

Евгений, а у Вас на каданце сетевой провод штатный или отдельно покупали ?

Цитата
на каданце сетевой провод штатный или отдельно покупали ?

А я сначала купил сетевой провод отдельно, в штатах.
Потом долго подбирал к нему усилители.
Пока не подобрал. Так вот и слушаю.

на 411
зач0т, пеши исчо)))

Цитата
Евгений, а у Вас на каданце сетевой провод штатный или отдельно покупали ?
http://www.psaudio.com/products/xstream_power_statement_sc.asp
Вот этот поставил, послушал и сравнил с "fisch P1" и категорически оставил. На лазерКу "fisch P2", ну и сетевой фиш у меня стоит до кучи..

Да, кабель силовой с евровилкой само собой..

У меня НАД из старых тож был умер , за свои деньги гут многим нравился сейчас из новых( может 32*)все похуже будут. ПроАк130 напольные (вот хифи хорошо отзывы) мне площадь не позволяет. Как интересно Мигромега в сравнении с Кадансом подробней.
 Значение сетевого неожиданно велико чего сам не ожидал

у меня просто по началу стоял сетевик от компа)) а тут удосужился купить нормальный. и я даже не ожидал такого слышимого эффекта, по басам стало намного лучше. во всяком случае замену сетевика мне было услышать легче, чем замену акустического кабеля. про межблочник вообще молчу.
теперь осталось раскошелиться на сетевик для ПКД, а то он пока тоже с компьютерного шнурка играет.

Хороший сетевик на ПКД, и по высоким станет сильнее гут!

ок, я буду заказывать скоро. хуже точно не станет))) но то, что комп. шнурок такое *овно я даже не предполагал раньше. вот тебе и "кабельная" тема...

Цитата
Как интересно Мигромега в сравнении с Кадансом подробней.
Миниум отличный аппарат - у меня был и пкд миниум в то время, но с кадансом слишком разные весовые категории (в плане звука особенно)..
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)