Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62 След.

O Каданц 88D

-416
Наибольшее влиние на звучание оказывает именно акустический(особенно на Каданце)  межблок а затем сетевой , выражаются изменения по разному и зависит от качества  и исполнения

на 420:
для меня замена копеечной лапши на ак. провод DALI слышимо ничего не дало. а вот сетевик дал и заметно. межблоки разные я тоже не слышал, небольшую разницу дал переход от RCA к балансу.
а у Вас какие акустические кабели ?

Так и есть ощутимо чувствуется только при использовании
достаточно качественного провода , прицепите Xindak FS-3 , FS-2 или аналогичные по качеству  и вы поймете о чем я говорил.

а чем хиндак лучше ДАЛИ ? кто-то в форуме говорил про серебряные ак. провода к каданцу, но я к своим трианглам серебро цеплять побаиваюсь.

FS-3 медь , ДАЛИ - полное название пожалуста не понял

Нашел вроде: различие в конструкции , в качестве и цене  

на 424
DALI - http://www.dali.dk/us/page245.aspx?sub=266&prod=556

-426
- Немедленно менять поверьте , свои старые на кино пустил

на 427
менять на что ? и чем эти ДАЛИ плохи ?

Если все устраивает то оставте как есть, нет то повторюсь что для Каданца ак провода это как бы "эквалайзер" и чем качественней будет провод тем чище прозрачней "приятней" звук. А все замены четко прослеживаются акустика мониторная все сразу слышно.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)