Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

И опять о выборе б/у усилителя

ДК я собираюсь сохранить и звук 5.1 тоже, как уже писал выше. Просто не хватает достойного стерео (на мой слух). Поэтому и затеял всю эту бодягу.
ЗЫ На фронты планирую потратить порядка 700 евров.

quote]звук 5.1[/quote]
он и сохранится ,на фронты только громкость на усе регулировать, если
Цитата
проблемой хорошего звука
озабочены по пред ресивера ее сохранит даже при хорошем стерео мощнике.А если бюджетные уси 90х,2000 гг брать, то фиг один звук будет с той же проблемой.Какой звук-то нужен ?)
Хотя Ваше дело ,лучше сами послушайте и выводы сделайте.

[

Вы немного не поняли :) На стерео будет работать связка усилитель + цд вертушка + 2 колонки, подключенные к усилителю. Когда захочу посмотреть кино, то эти колонки будут в качестве фронтов для 5.1. Для этого необходимо подключить усилитель к ресиверу. Про это был мой вопрос.
ЗЫ мы опять несколько удалились от темы:) Какие из бу усилителей до 350$ или 300 евро можно было бы присмотреть и прислушать :) ?
Спасибо.

я хозяина уся знаю, у него можно послушать, кстати, как старая американская бумага на кобальте звучит.Это про акустику , думаю- лучшее при планируемом бюджете.
А если из нового то и не знаю за какие деньги на равных звучит так.Только он не продаст,так, для кругозора

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 13:22[/small]

Цитата
Для этого необходимо подключить усилитель к ресиверу.
я сам смотрю кино, и ресивер только на центр и тылы пускаю, фронты через усь с дивиди,какие проблемы.

Цитата
заменив только фронты, подключив их к стереоусилителю, а его, в свою очередь, к Pre Out Ямахи

Цитата
В качестве вертушки будет Technics SL-PS770A . Он будет подключен напрямую к усилку
-т.е. нужен мощник с регулировкой громкости.
Для указанных условий вполне может подойти про-аппарат, типа:
http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=ALESIS+RA+300&category0=

http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=ALESIS+RA+­500&sacat=-1%26catref%3DC6&a6=-24&a14=-24&a10719=-24&a45339=-24&alist=a6%2Ca14%2Ca10719%2Ca45338%2Ca55517%2Ca45339%2Ca380­1&pfmode=1&reqtype=1&gcs=1578&pfid=2673&pf_query=ALESIS+RA+5­00&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=Postleitzahl&sabfmts=1&saobfmts­=insif&ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%­26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search

или что-то подобное, смотрите только, чтобы у них были межблочные разъемы RCA  и  винтовые зажимы акустических
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, мощник, конечно для кино через ресивер нормально, но для стерео лучше интегральник, да еще хороший, да еще недорого- мой вариант зе бест по-любому, можно ухер, дюал и прочих саба купить, в объявах есть.Хорошие усилы

Я из интереса сагден взял, у нас его не знают почти, вот усил чумовой - воздуха и сцены как у лампового, у камней не слышал ни разу

Техниксовую эту цедилку выбросьте. PS серия дерьмовая. Лучше марантз возьмите, конца 80-90х годов.
К немецким усям осторожнее, я Телефункен 350й слушал, редкое "середняковое" звучание. Маранц 7200 его на лопатки положил.

Карпуша Пыльный
Шутите или перепутали с чем-то ? Именно PS и именно эта модель у них была одна из лучших
Насчет усилителя уже что-то. К 7200 я приглядываюсь.

*Немо*
Мне эта марка совершенно неизвестна. Может есть какие обзроы, отзывы сравнения в сети ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)