Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

И опять о выборе б/у усилителя

пусть твердят - жесть никуда не денется, у всех современных бюджетных камней ,мож кто и не слышит просто, меня тоже устраивало раньше

пусть твердят - жесть никуда не денется, у всех современных бюджетных камней ,мож кто и не слышит просто,

У вас колонки были ерундовые, а вы переносите это на уселок.

демихов михаил
Мда ..., а я уже склонялся к маранцам из-за из мягкости и музыкальности. Может даже к относительно старым Р80/82 , т.к. они относительно дешевы.

Любопытно, что некоторые из маранцевских усилителей сам производитель пытается позиционировать в проф-секторе, например:
http://www.d-mpro.eu.com/index2.php?lang=eng&CID=3&action=bdet&brand=1&Gidb=7

немного раньше им был и PM7200:
http://www.emax24.de/djpalace/artikel/marantz_pm7200_pro_archiv.html

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 16:16[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Георг, берите маранцы, послушать не проблема, я совет дал , сами выберете

демихов михаил
Спасибо, скорее всего попробую взять мананц, а потом подобрать к нему акустику.
ЗЫ Если есть другие варианты или комментарии по конкретным моделям, то буду длагодарен.

Не сходите с ума :))) Сначала нада брать хор. акустику, а уж опосля... фсё остальное. Ну за исключением случаеф когда вам в наследство от дедушки достался настоящий Маранц.

настоящий- американский ламповый!

Beavis & Butt-Head
Сначала нада брать хор. акустику, а уж опосля... фсё остальное.

Хорошая акустика понятие тоже довольно относительное. Вот мне из прослушаных очень понравились MA RS6, которые к тому же очень хорошо вписываются по цене, НО прослушать я их мог только с деноном и НК и было это в большом зале местного Медиамаркта.

38
--------Хорошая акустика понятие тоже довольно относительное.
Cовершенно с вами согласен, но счёл своим долгом упредить...

37
-------настоящий- американский ламповый!
:)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)