Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

акустика Т+А  с чем ее не ставь, лучше всего прозвучит с электроникой  Т+А ....  

Усеченка, надо полагать, а не акустика. ТипоКлячин

Яков, Шахназаров пусть того, эта, - Курьер-II снимает, поучительное кино о трудной жизни подростков. Уж сколько лет сиквелл жду.

Пох у кого какая там хронология. В начале 60-х джаз стал узким элитарным направлением, поп культура стала развиваться в эстетике блюза, эксплуатируя редкие джазовые элементы, типа различных экспериментов с фанком. Прогрессив не в счет, это попытка создать не "неоджаз", а "неоклассику", в большинстве случаев бестолковая.
Ну это моя точка зрения, я особо в стилистические дебри не лезу, по впечатлениям от прослушивания.

Цитата
именно...Понимаю что , такскать ...контроватое предложение...

Не, мне такие предложения без интереса. Мне то что есть нравится. Вся тусовка с усилками из голого интереса. Я уже давно за "уникальной достоверностью" не бегаю, так, любопытство удовлетворяю, хобби такое.

Стерео - тупик, я уже после последней выставки делился впечатлениями. Сто комнат и практически везде отстой.

Так получилось, что на этом этапе стерео моё хобби. Может скоро, как и Звиади, хрен на это забью. Во всяком случае, все эти форумные страсти вокруг "лучшего" звука давно заебали.

[small]Отредактировано: 14-09-2007, 19:39[/small]

168
Пинк Флойд любим, ну там - Квин, Дипапль, да?

Цитата

А чё? Портвейнисты тоже люди. "777" Зи Бэст, Классик Рок Ис Рул.:)

173

Цитата

Дип Пёпл - один альбом нравится, Пинк Флоид - два, Квин - побольше.

Симфоблек, Дум, Классика - это более нравится.

Совершенно согласен, что прог рок - мудёж бестолковый, на фоне классики. Но с великим удовольствием пожираю Кинг Кримзн и Джетро Талл - это черезвычайно талантливый мудёж.

Что Таллы талантливы - спору нет, но что они прог. рок, я бы поспорил :)))

172
да ладно...Шахнозарова и не думал подставлять ...под....:)
Вообщем есть вроде вот..... такое...МММнение http://www.jazzpla.net/history/Chicagostyle.htm
".......Их успех одновременно обозначил образцы настоящего чикагского стиля традиционного джаза с закрепившейся ролью солиста высокого класса. Там же в 20-е годы пережил новое рождение традиционный блюз, породивший когорту выдающихся исполнителей. С тех пор блюз и джаз тесно связаны между собой. Эта связь проходит через все развитие джаза и не раз давала новые импульсы в его истории.
В результате перехода к городской жизни, слияния с эстрадой на передний план выходят вокалистки. Уже в 20-м году выходят пластинки Мэми Смит (Mamie Smith), через три года - знаменитой Гертруды "Ма" Рэйни. В это время возникает феномен знаменитой "Императрицы" блюзов Бесси Смит. Все эти певицы выступают, как правило, с джазовым сопровождением, создают собственные бэнды. В их репертуар входят не только блюзы, но и эстрадные песни, что не может не сказываться на некоторой европеизации блюза, отхода от его фольклорных корней. В это же время возникает характерный стиль пения джазовых инструменталистов. Характерный пример - хорошо известное пение Луиса Армстронга и его же "скэт" - слоговое пение, которым он подражал своим же соло на трубе."...

Цитата
Не, мне такие предложения без интереса.
Андрей...это я знаю.   ...в принципе.....Потому и  включился скорее поздеть........Когда  типа ....в строну вильнуло...

Цитата
акустика Т+А с чем ее не ставь, лучше всего прозвучит с электроникой Т+А ...
."..а я не сагласен!..
- с Кауцким .........?
- с а..боими "

Яков, посмотри фильмы проекта Скорсезе "Блюз". Много легенд будет развяно.

Цитата
Андрей...это я знаю. ...в принципе...Потому и включился скорее поздеть...Когда типа ...в строну вильнуло...

Да без вопросов. Ну буцкает система чуть лучше чем музцентр - еще чего нужно то.:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)