| Цитата |
|---|
| Яков, посмотри фильмы проекта Скорсезе "Блюз". Много легенд будет развяно. |
Да и хрен с ними....
| Цитата |
|---|
| Да без вопросов. Ну буцкает система чуть лучше чем музцентр - еще чего нужно то. |
ну ты пониаешь о чём я.....
|
15-09-2007 05:37:14
Нет, другое. В проекте приняли участие интересные люди. Например, Вим Вендерс. Это документальные фильмы с участием блюзменов разной волны и архивные съемки. И в этом ценность, показаны и "озвучены" люди сделавшие блюз, начиная с первых записей начала прошлого века. У нас издано в несколько сокращенном варианте, в оригинале имеет место быть срач между представителями рутового и белого блюза, типа у кого пенис черней. Белые, ясный хуй, утверждают, что у них. Во всяком случае после просмотра я стал внято представлять хронологию и схему взаимных влияний, о которых пишет Казанцев. Есть толковая книга Пола Оливера о становлении блюза:
Думаю, что да. Но в древнем споре об универсальной системе пока остаюсь при своей ретроградской точке зрения. Сейчас система выставлена по приоретету воспроизведения классической музыки, как я ее слышу. Был в госятх неделю назад Василий Верещагин, радикальный иСЛА-мист. Он, например, отметил, что желательно чтобы высокие были более "хрустальными", звучание в целом суховатое и баса ему хочется больше. Фиг знает, у каждого свое восприятие. Высокие при развороте акустики/сужении стереобазы легко добаляются, появляется "кристалль", но на мой слух ничего подобного в реальности нет. Тарелки, например, они медные и очень резкие, также как и духовые, которые в реальности на ВЧ звучат душераздерающе. Бас вообще отдельная тема. Как только по уровню с минимальной девиацией высталяешь, его "не слышно". а стоит акустику к стене придвинуть или толкнуть в углы, лезут задиры, бас "слышно", зато он теряет структуру и хуячит на частоте подъема. "Лучше" в стерео весьма субъективно. Вон Рауль, расстрига-измеритель, смертным боем несколько лет за графики стоял, а сейчас "музыкальные" резонансы у корпусов колонок выслушивает. Omnia transeunt, id quoque. |
|||||
|
|
|
|
15-09-2007 13:18:49
|
|||
|
|
|
|
15-09-2007 13:36:49
и мой 169..был типа "справоцирован" фразой
А эксперты....., честно гря , сам мало на них внимание обращаю....Лучше просто слушать ЕЁ....., а не модулировать своё впечатление чужим мнением.....ИМХО
|
|||||||||
|
|
|
|
25-09-2007 10:35:01
Еще одно кабельное отступление.
Проделал терапию Кардасу. С помощью ножа подогнул "лепестки" тюльпана вовнутрь. Не нравилось мне, что Кардас хлипко держится на выходных разъемах. Итог положительный, в басе и ВЧ Кардас практически сравнялся с Ghost. У Джоста было лушее примыкание наконечников кабеля к выходным разъемам. Вывод: аудио в немалой степени есть наука о качественных контактах. |
|
|
|
|
|
25-09-2007 12:17:53
адназначна.О контактах, контактных парах и проч...
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 17:14:53
Andrew Zhand- С помощью ножа подогнул "лепестки" тюльпана вовнутрь. Не нравилось мне, что Кардас хлипко держится на выходных разъемах--
Наиболее частая причина слышимости ОТЗВУКОВ-различий в кабелях, кстати. |
|
|
|
|
|
26-09-2007 21:18:57
На 184.
Давно пора на XLR перейти,тем более с Вашим мощником. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 17:14:04
У меня есть самодельный XLR кабель. Играет хорошо. Клотц + Неютрик.
Охочусь на один крайне нужный фирменный балансный кабелёк на аукционах, новый покупать не хочу; дорогой сука. Но пока не срастается. |
|
|
|
|
|
29-09-2007 07:57:29
Интересно,какой.
Я лучше ФадельАрт РефренсВан XLR ничего не слышал,приятель брал с аукциона 800-900 евро,уже не помню.Новый брали,не понравился,может греть долго надо,не знаю,он чисто серебрянный ,моножильный. У меня Велум LineXLR,нормально,правда на новый цены негуманные,совсем поляки свихнулись,хотя если берут,почему бы нет. |
||||
|
|
|
|||