Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Те, что мельче, встерчал на бескрайних просторах Сети, а вот пирамиды вижу впервые.

Эдакий анти-Макаров. У нас есть DIY такой, гуру усилостроения, русский Кондо. Он подобные столбы делает, не желея железа на трасформаторы. Только у его  Маэстро Гроссо выхлоп  в несколько Ватт. Хотя он всеми руками за низкое выходное сопротивление у усилителя, при этом придерживается концепции отказа от ООС. Я не силен в схемотехнике и не совсем понимаю, как он это совмещает. Данных на Output Impedance его усилителя видеть не доводилось.

Эндрю, может такие поискать:

http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=354

Цитата
я слушаю не трейдмарки, не бренды, а звук
А надо - МУЗЫКУ :))

15,5 К евриков-за эту цену ещё и ПОИСКАТЬ нужно?  

Цитата
А надо - МУЗЫКУ :))

Не - с музыкой сложнее. Тут одним слушаньем не отделаешься.
Слушать можно попсу или джаз какой. Музыке надо сопереживать :))

автору..ещё вполне кошерный вариант  по теме..
http://www.spl.ru/item/1642/T_A_Criterion_TCI_2_E/
и лампы есть...м марику работа будет...

Цитата
15,5 К евриков-за эту цену ещё и ПОИСКАТЬ нужно?

Зачем искать? Заказывай!
Правда, это цена за один моноблок!)))

На данном этапе приглядок к лампе речь идет о труъ-сануд:), если можно так выразится. С минимальным лаповым окрасом серединки и "ламповыми" ВЧ. Но при этом с железным контролем на НЧ.

DAC, я слушал Cary. На мой слух - типичные ламповые усилители с приятной окраской на СЧ и специфическим басом. Полагаю, что несколько десятков русских мастеров-самодельщиков в состоянии сделать усилитель со звучанием не хуже при меньшей цене.

Яков по ссылке - колонки.

Видимо ты имел в виду вот этот Т+А:

http://www.spl.ru/item/1796/T_A_V_10/

Т+А, хорошая фирма, старательная, я, оужос!, от звучания их продукци зеваю.;)

Пока из ламп, по перчисленным в первом абзаце параметрам, наиболее понравились Манли. Если Пивз увеличит мощность и снизит выхлоп до 0.5 Ом, его Полтергейст (на мой слух), может порвать Манли на 10плюшевых медвежат. Одна из основыных причин, почему понравились Манли - быстый, упругий, структуированный бас и минимум "отсебятины" на СЧ.

Помимо CJ и Маков еще не отслушан EAR. Есть у Паравичини мускулистая модель.

Цитата
Слушать можно попсу или джаз какой.

Какой? Джаз сразу же после возникновения масс-культурных интрепритаций блюза (ритм-энд-блюза, рок-н-ролла и арэндби), т.е. практически с конца 50-х годов превратился в потрясающую НЕ массовую музыку, которая также, как в свое время музыка классическая, на мой слух, близка к тому коду, который Господь произнес при сотворении нашего грешного мира и человека.

А ты говоришь "джаз какой"...:)

167

Мне не попадалось - всё какое-то козлиное базлание и беспорядочное звукоизвлечение с сосредоточенным видом :)))

Цитата
Джаз сразу же после возникновения масс-культурных интрепритаций блюза (ритм-энд-блюза, рок-н-ролла и арэндби), т.е. практически с конца 50-х годов
думаю как минимум К.Шахназаров не согласился бы ...с такой хронолгией:)
Цитата
Яков по ссылке - колонки.
именно.....Понимаю что , такскать ....контроватое предложение....
но зато  такой вариант позволит в том числе сэкономить и на проф мощнике:)
ЗЫ а место у них может быть своё=габариты другие....без конфликта ....вполне ...вторым номером ..а со временем может и Пе.....................................:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)