Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Ты Джи би эльки заполучил, которые хотел?  

в Fisher 400 рес на 34 -неплохой усил, но 500, 600 и 800 на 7581 прозрачней и мне нравятся больше, а 1000 усил на этих же лампах еще с очень хорошим фонокором и большими трансами и мощностью. Тюнер в фишерах, конечно ,обалденный. Но есть усилки и лучше.И сильно сомневаюсь что старые маки так плохи, сам не слышал.

151

400 - не на 34-х. Он на 7868.

А старые маки не просто так плохи - они ещё как плохи :))
Я вспомнил кстати - 275-й я слышал.

Цитата
Он на 7868.
точно, я ошибся

Цитата
А старые маки не просто так плохи - они ещё как плохи :))
И даже ещё хуже... тащите их мне... :))

Нагуглил по ебаям вот такое
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d75149150&prev=/language_tools

Кто такие, чем гордятся?

Цитата
Со всего винтажа понравился больше всего ресивер Fisher-400.  Из маков слышал MC-30 и толи 240, толи 275 (не помню точно) - хуже чем динако.

У Вас или ОЧЕНЬ специфический" вкус  - или проблемы со слухом.

И не надоест же годами повторять тут одну и ту же чепуху!

156

Вкус у меня специфический - я слушаю не трейдмарки, не бренды, а звук. Что, согласитесь, огромная редкость.

Чепуху не повторяйте - меньше будет игноров.

Цитата
Чепуху не повторяйте - меньше будет игноров.

Специально для ВАС выкладываю список своих игноров:

(Virginijus Jasiulionis,bad Angel,...................... Subarushka,[58156],Илья Гаврилов,михаил д,Глухой Аудиофил,Сергей Разумов,Robinbad Robinbad,ТорСион *****,kashket , Кастомайзер,HASP ,Албанец ,Пистон ,Otts Georg,Бен Бенцианов ,Hugo Chaves ,Иосиф Рацкес ,Boogie, Baloon, абвгд, Слухач, Battle,Таптыгин,Soulfly,Mайк,Freshwind ,Безенчук, гробовых дел мастер.,[58170],AlAbdas AlAbdas,lanver lanver,Pastor ,ТорСион***** ,Данилов Егор,Greeboff Gleb,Pragmatic ,[59475], Quote,Tet a tet ,Горовых Денис,Артур* , Paratrooper,Лучезарный Osvaldo,[59650], ТорСион*****,--- ---,Андрей Воронин,Олег Речкин,--- ---,Арсен Георгиевич, Папа Рацци,[59799],[59797],--- ---,--- ---,Ричард Никсон,Leonya Paranoid,Михаил Тонконогов,Евгений (Eug23) Bur,Андрей Добрынин,Григорий ***,Genn B____,[59779],..... ,WIO , jool jool, Guest,Dr. Zoidberg,Serge ***,ТорСион *****,bad Angel,Ляпис Трубецкой,Andrew Zhand, TexasChainsawMassacre,Bato Noname, ТорСион*****,ТорСион***** ,Кохи Нор, бич,Raoul Sanchez,Вячеслав Поликарпов,--- ---,--- ---,bad Angel,--- ---,--- ---,--- ---,Дед Мазай,Дмитрий Калугин,Михаил Крылов, *Немо*,Азъ Есмь,--- ---,--- ---,flogiston , Крупный КЕГЛЬ, Владелец конюшни, Квазимодо, Польский Критик,Карпуша Пыльный,Трифон и К. )

Как видите, вы оказались в ОТЛИЧНОЙ компании. Я уже много раз писал, что у этого форума две беды - бессовестные торгаши и провинциальные самоделкины с гиганскими комплексами.  

Эндрю, слышал о таких монстрах? :

http://www.edgeamp.com/
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)