Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Винтаж - Leak 30. Кто слышал?

Пожалуйста, поругайте этот аппаратец (Leak 30), кто его слышал, а то все его в блогах хвалят, а стоит от "по массе сырья". Мне просто вот интересно даже его послушать, просто сомневаюсь, стоит ли тратиться на пересылку.

Спасибо!

Ау?

Их бин я я :-) Если стерео 30.слышал так и стоит как Вы выразились.350 даже может ещё и дорого.ничего такого особенного.винтажный аппарат среднего уровня того времени.кому то нравится,мне просто нормально

а стерео 70 - лучше?
как они тянут-контролируют акустику? совсем плохо или терпимо?
как звучит фонокорретор у стерео 70 по сравнению с другим винтажем?

сугден - лучше ликов?

думаю , вкусовщина, все достойные аппараты. Крнкретно про Сагден А48- отличный фонокор, потянут любую акустику, созданы специально под РА монитор с чутьем 82, и очень кайфовое ,детальное и неутомительное звучание с почти ламповым объемом

Хорошо, спасибо огромное!
А как насчет акустики Celestion XR15? :-)
А то мне один англичанин поругивает

Цитата
думаю , вкусовщина, все достойные аппараты.
у них разный конструктив, потому й интересуюсь разницей в звуке

вот это
Цитата
ничего такого особенного.винтажный аппарат среднего уровня
может объясняться печальным техническим состоянием из-за возраста

Цитата
созданы специально под РА монитор с чутьем 82
а что это за монитор?

Цитата
а что это за монитор?
Richard Allan Monitor 80. а так же вот под  эти Spendor BC-1.
любой винтажный аппарат старше 20 лет, лучше отнести на профилактику. не на замену или твик, а именно измерить и при необходимости восстановить его изначальные характеристики. моё мнение. LEAK слышал с акустикой KLH старой какой то, сильных эмоций не вызвал, но за 200-300$ например вполне неплохо. ватт в нём примерно 20-30, есстественно указанную акустику он вряд ли потянет, ему небольшие напольники с хорошей чувствительностью, на бумажных диффузорах - думаю может получится неплохо.

а конструктив А48- пред в классе А, сделан ну очень добротно....только разберешь- собрать непросто будет))я предохранители менял, тут о нем есть
http://www.audioconsult.dk/old%20sugden/a48.htm
имхо не думаю, что другой транзисторный интегральник звучать будет лучше, мощники другая тема и деньги

Цитата
имхо не думаю, что другой транзисторный интегральник звучать будет лучше,
Несколько моделей у Сансуев, несколько старых техниксов, Несколько Лаков, ресивер Пионер10й современный.
Спорны такие высказывания о .....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)