Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель под Green Mountain Audio Diamante II

Мой ник(собака)inbox.ru

Цитата
Подобрали усь к своим GMA
Пока не купил. Были другие проблемы.
Последнее время наткнулся на тему усилителей в классе D.  Рой Джонсон использовал Flying Mole для одной из своих инсталяций и я решил послушать разные цифровики. Короче процесс затягивается по различным причинам.

Music Addict
Кстате на Аудиогоне несколько тредов по Европам проскакивало, почитайте.

Цитата
Кстате на Аудиогоне несколько тредов по Европам проскакивало, почитайте.

я их все изучил давным-давно :)

Цитата
Последнее время наткнулся на тему усилителей в классе D. Рой Джонсон использовал Flying Mole для одной из своих инсталяций и я решил послушать разные цифровики. Короче процесс затягивается по различным причинам.

я читал, что та же европа очень хороша с каким-то ресивером Панасоник :) что ж, вполне может быть... но они довольно-таки капризны к размещению и требовательны к КдП.

to Addict
Я на днях приобрел Плиниус 8150, из всего что слушал со своими АС наиболее удачный вариант. Попробуйте его или Плин 8200 Мк2, не ориджинал а именно Мк2, на мой слух очень неплохая связка.
Теперь можно и в шнурочки поиграть :))

Да, Плиний также в рекомендациях стоял... Я уже положил глаз на один аппарат :), дойду ли до его покупки - вот вопрос :)

p.s. спасибо за инфу

Да, еще вспомнил, если будет возможность, посмотрите внимательно на  YBA Passion Integre или YBA Integre DT (dual transformer), в линейке Pаssion можно и самый младшенький послушать, чуйки у Ваших Европ хватит, да и они крайне легки на раскачку.
Сам не слушал, но это тот вариант который бы взял без прослушки за вменяемые деньги. Недавно на А-гоне ушел Integre DT за пол-часа. Я не успел перезвонить вовремя.

Цитата
Теперь можно и в шнурочки поиграть :))
посмотрите в сторону Marigo Audio. Рон года полтора назад мне предлагал купить Green Mountain Audio акустику которую они использовали на CES. Рон дилер Green Mountain Audio. У Рона правда транзисторных усилителей я не встречал.
http://www.marigoaudio.com/

Андрей,
За такую цену это уже не игрушки :)) Я пока по-простому, попробую сам разобраться есть ли для меня разница в звучании при смене ак. кабелей и сколько я готов за нее заплатить. Пока я их выбираю по привлекательности упаковки :)

Кстати, а почему ГМА не взяли? Прослушивалась акустика перед отказом? Если да то с чем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)