Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель под Green Mountain Audio Diamante II

Цитата
Кстати, а почему ГМА не взяли?

полагаю, дело в цене... ГМА - не из дешёвых удовольствий:(... Вам с Diamante, думаю, повезло...

Да, не дешево, но это старшие модели, Ваша Европа или Европа Мах в принципе подъёмны по деньгам ( по крайней мере в ЮС).

Цитата
Вам с Diamante, думаю, повезло...
Несказанно! :)

Европе однозначно нужен саб. Да и ко всем полочникам ГМА. Это моё мнение. Напольные модели - full range speakers, а полочники - полочники, не более. Но все ГМА сделаны из композита и очень тяжелы. Пересылка из-за океана удорожает такую покупку значительно...

Цитата

Кстати, а почему ГМА не взяли? Прослушивалась акустика перед отказом? Если да то с чем?
ISD,
нет не прослушивалась, т.к. не был заинтересован в покупке. У меня уже есть АС которыми я более чем доволен (Energy Veritas v2.8). Замена АС как правило влечёт множество других апгрейдов/даунгрейдов. А у меня сейчас (как я считаю) очень удачный подбор компонентов, который меня удовлетворяет практически во всём.

Цитата
полагаю, дело в цене... ГМА - не из дешёвых удовольствий
И в цене тоже.  AС которые меня интересуют в качестве апгрейда стоят больше $30k.
Те что предлагали купить стоили половину от ритейла (если вас это интересует - дилерская скидка).

Цитата
Пересылка из-за океана удорожает такую покупку значительно...
Да, к сожалению, это делает знакомство с этими АС в России практически невозможным. Хотя в Москве можно черта лысого достать, и на фига спрашивается еще одна, хоть и хорошая, марка на рынке.

Цитата
У меня уже есть АС которыми я более чем доволен
Поздравляю! Это самое главное.
А Вы где дилером, я имею ввиду страну?

Кстати, вопрос по шнуркам к Плиниусу.
Штудируя форумы на предмет вышеупомянутого девайса, обнаружил неоднократные упоминания о "особой чуствительности" оного к сетевому шнурку. Как человек рациональный, не понимаю откуда она может взяться, но как человек абсолютно не имеющий личного опыта в данном вопросе не исключаю некоего влияния последних пары метров.
Итого хотелось бы прояснить ситуацию хотя бы частично.
Кто-нибудь сталкивался с ИЗМЕНЕНИЕМ звучания при смене сетевика (желательно про Плин)? Я обязательно попробую сам, но, как говорят некоторые буржуины, смена штатного шнура на шнур стоимостью до ~100$ с большой долей вероятности не даст заметного изменения, а тратить 1000 или даже 300$ на провод мне не кажется разумным ни на йоту.

ISD 13

Цитата
А Вы где дилером, я имею ввиду страну?
я нигде дилером не работаю. Я говорил о Роне (Marigo Audio), oн является дилером и АС мне предлагал по дилерской скидке.

Цитата
Кто-нибудь сталкивался с ИЗМЕНЕНИЕМ звучания при смене сетевика (желательно про Плин)? Я обязательно попробую сам, но, как говорят некоторые буржуины, смена штатного шнура на шнур стоимостью до ~100$ с большой долей вероятности не даст заметного изменения, а тратить 1000 или даже 300$ на провод мне не кажется разумным ни на йоту.
Я сталкивался с изменением звучания. У меня не осталось не одного родного сетевика. Даже на мини системе заменил. Можно сделать неплохие сетевики начального уровня самому.
Цитата
Как человек рациональный, не понимаю откуда она может взяться, но как человек абсолютно не имеющий личного опыта в данном вопросе не исключаю некоего влияния последних пары метров.
если посмотреть с другой стороны, это как раз первые несколько метров которые видит блок питания в вашем усилителе. :o)
Лучший вариант это взять под залог несколько проводов и определиться в домашних условиях что да как.

Цитата
Можно сделать неплохие сетевики начального уровня самому.
Великолепно. Неплохой, но начального уровня. При этом- лучше штатного. Великолепно.
Штатный же - не начального уровня. Конгениально.

Спасибо Андрей, конечно сам попробую, тут нашел кит за 60$, по отзывам не плохой, куплю как-нибудь и попробую, так же недалеко есть дилер по PS Audio & NordOst попрошу домой послушать, если услышу разницу, буду дальше тему копать, не услышу, так на мороженое денег останется :)

Цитата
тут нашел кит за 60$,

случаем, не www.vhaudio.com ?

Цитата
Великолепно. Неплохой, но начального уровня. При этом- лучше штатного. Великолепно.
Штатный же - не начального уровня. Конгениально.

к чему ёрничать? Андрей, видимо, имел в виду начальную ценовую категорию, а не то г***, которым большинство производителей комплектет свою аппаратуру.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)