Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель под Green Mountain Audio Diamante II

http://www.cryo-parts.com/powercablekits.html

Вот эти.

Цитата
а не то г***, которым большинство производителей комплектет свою аппаратуру.
-тут одно из двух:
1) либо производитель действительно комплектует аппаратуру дерьмовыми соединителями, а значит, не уважает потребителя, предлагая ему некачественную аппаратуру и/или комплектацию, а значит, у такого производителя не надо покупать
2) либо "дерьмовость" соединителя кем-то искусственно преувеличена - кем? - догадаться, полагаю, не сложно (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
либо "дерьмовость" соединителя кем-то искусственно преувеличена
Я пока тоже склоняюсь к большему положительному влиянию аппаратно почищенного электричества на звук чем достаточно короткого проводника. Однако игры со шнурками существенно дешевле покупки Power Plant.

Цитата
Вот эти.
брать провод на базе Belden 19364 я бы не стал. Его как-то рекомендовал покойный Bob Crump (TG Audio) как неплохой - нейтральный провод для самоделки на audioasylum. Многие его так и называют DIY audioasylum провод. У меня были его семплы без cryo и ничего хорошего я не услышал. Я использовал с ним Marinco конекторы вместо Seymour (которые так любил Bob). Seymour у меня стоят на родных TG Audio Silver. Oчень хороший (действительно нейтральный) провод. Для DIY намного лучше подходит Belden 83802 (ну или 83803) по рецептам Криса Венхауса http://www.vhaudio.com/wire.html (там же и линк Flavor 1, 2, 3). А лучше купить у него 12 AWG экранированный и неэкранированный. Для транспорта/oконечника хорош будет star quad (Flavor 4).
Если будите ваять на базе Belden 83802, то у шнурков подключаемым к аналоговым компонентам хорошо было бы снять экранирующую оплётку.
Уверен если сделаете провод на базе 83802 разницу услышите. Её слышали самые "упёртые" и "глухие" на разных компонентах в моей системе :o). В последний раз демонстрация проводилась на транспорте. Некоторую резкость Beldenа на высоких можно убрать засунув его в виниловую трубку. При этом провод приобретает шлангоподобный вид, который так нравится аудиофилам. Достаточно одного внешнего вида за потраченные деньги (даю лишний повод Немо поизвращаться на эту тему...). Я не сильно удивился когда увидел Рона (из Мариго аудио) использующего ту же виниловую трубку в своих сетевиках :o).

Цитата
-тут одно из двух:
1) либо производитель действительно комплектует аппаратуру дерьмовыми соединителями, а значит, не уважает потребителя, предлагая ему некачественную аппаратуру и/или комплектацию, а значит, у такого производителя не надо покупать
2) либо "дерьмовость" соединителя кем-то искусственно преувеличена - кем? - догадаться, полагаю, не сложно (;
Немо. Любые провода в комплекте всегда были лишь для проверки работоспособности, некоторые производители указывают это, а некоторые нет.
А то что с ML(к примеру) идут собственные рекомендованные кабеля ещё ни чего не значит, были случаи их меняли и результат был намного интересней.

Цитата
Любые провода в комплекте всегда были лишь для проверки работоспособности,

некоторые производители указывают это, а некоторые нет.
-Во1х, мне особенно понравилось слово "всегда" ((:
Сразу видно, что автор много пожил на этом свете и перепробовал ВСЮ продаваемую аудиоаппартуру уровня  хай-фай/энд с момента ее возникновения  ((;

Во2х, было бы интересно увидеть конкретные ссылки на производителей, которые в письменном виде указывают
(где?), что провода, идущие в комплекте к а/аппаратуре прямо предназначены только для проверки ее работоспособности.

Цитата
А то что с ML(к примеру) идут собственные рекомендованные кабеля ещё ни чего не значит, были случаи их меняли и результат был намного интересней
-ну, если рассматривать аудиотехнику (особенно уровня ML (; ), как сферу или полигон для ИГР-В-ШНУРКИ, то - да, то ли еще будет! ((:  

Хватит ВОДУ ЛИТЬ. Не слышишь разницы в кабелях - НЕЧЕГО И ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. Задолбали уже!

Вот именно, слышишь "разницу-в-кабелях" и нефига пИсать об этом - это твои личные проблемы.
Напиши еще, что у тебя в ухе звенит ((:

Неправильный ответ. Чья-то ГЛУХОТА, или того хуже, хроническая НИЩЕТА - не повод загаживать ветки этого форума бессмысленными постами. Либо к врачу нужно идти, либо деньги научиться зарабатывать.  

чья-то хроническая тупость и/или  показное "богатство", а также бесконечные и бессмысленные дебильные комментарии чужих постов (флуд)- повод для обращения либо к психотерапевту, либо, для особо "одаренных" шариков, к ветеринару ((;
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)