У меня Heresy HBR. Ощущения - детальны, чуть синтетичны, маса маловато. Но это на малой/средней громкости. Где-то читал, что Клипши раскрываются на приличных уровнях звучания, причем практически без искажений. Подтверждается. Вообще-то, к этим колонкам, как и к однодрайверным, надо привыкать. Со временем может понравиться. Хотя не исключено, что действует "эффект рецензента" - дело не в многодневном прогревании и т.п., а в том, что ухо просто привыкает к определенному звучанию.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте
|
03-03-2007 13:55:55
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 17:54:32
отписал Вам в почту...
Ничего не получил. Можно повторить здесь. |
|
|
|
|
|
03-03-2007 19:39:00
и что у Вас получилось в итоге с басом? Я то думал, что это из-за ЗЯ...
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 23:02:52
Получилось хорошо - быстрый, упругий, разборчивый, мягкий бас от 40 гц. Мяса навалом, ЗЯ не при чем. Нужен нормальный драйвер.
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 23:43:11
со вторыми стоит заморачиваться или нет? какой еще приличный драйвер можно найти? и главное где искать? на аукционах? киньте мыло, пообщаемся ( а то вроде как оффтоп) shag01 собака mail.ru
|
|
|
|
|
|
04-03-2007 23:22:05
на 105. Не надо портить вещь! После смены драйвера надо заново переделывать кроссовер. Тонального баланса не будет в принципе. Специалист для этого нужен с заглушеной камерой, аппаратурой и навыками. Я слушал подобные АС. Кроме как надругательство над АС это никак не называется. Равносильно разукрашиванию и перерисовыванию картины художника. Пол Клипш делал Хереси несколько лет. Это был специалист и акустик от бога и с большим опытом. И выбор динамиков у него был поболее, чем у нас с Вами.
|
|
|
|
|
|
05-03-2007 00:29:56
на 106
Полностью согласен! |
|
|
|
|
|
05-03-2007 02:28:05
На 106 - согласен, что вещь портить не надо, я, к примеру, сделал просто новые колонки - клоны. Купил правильные драйверы, с заменой басовиков (алнико из 70-х)и родные кроссоверы, рассчитал корпуса, мне их экстремально добротно изготовили, все собрали, затем отдал профи на настройку кроссоверов, АЧХ и тонального баланса. Полученные клоны с полпинка порвали серийные Клипш Хересси 2 в клочья. В связи с чем родные Клипши были с успехом проданы через местную доску объявлений.
|
|
|
|
|
|
05-03-2007 02:34:37
Пол Клипш делал Хереси несколько лет. Это был специалист и акустик от бога и с большим опытом. И выбор динамиков у него был поболее, чем у нас с Вами...
Ну ты уж так не идеализируй, чего там было то несколько лет делать, и при всей моей любви к Херессям - истина дороже - баса там нормального нет. И басовые динамики в Хересси РАЗНЫЕ ставились, посмотри какие стоят в Хересси Индастриалс, не зря они в ДВА раза дороже обычных Хересей продаются. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020