Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Creek evo

Акустика стоит дома.Взял её в руки и пошёл в магазин,т.е. комплект CREEK не куплен? я только собирался. и был разочарован звуком. За 1000у.е. рекомендуют Creek evo , у нас в городе кроме него ничего  нет(Rotel не хочу).Потом подключили к ЕPOS 12.2 - намного лучше , потом к  pro ac  -ваащее пиз--ц.(Не удивительно) Подбирать усилок к Сabasse нет возможности (Не в Москве) просто нет выбора. Остаётся замена акустики, из вариантов  пока PRO AC studio 100. Не знаю.....

Цитата
pro ac -ваащее пиз--ц
Дайте определение следующей ступени лучшести)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Недавно сравнивали два акустических кабеля ценовой категории 700 у.е. С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим! Такая разница по басу сравнима с заменой усилителя на значительно более дорогой.

Или выкручиванием регулятора Bass в положение "3 часа"

=)

Цитата
С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим!
Ибануццо.
Вместо 40гц стало 30, и громкость поднялась в 1.5 раза. Как всегда.
" И снится мне трава, трава у дома"

12, 13

- Басня "Лиса и виноград". Нет возможности купить нормальный кабель, семейный бюджет не предусматривает расходов на нормальный звук, что еще остается? Только старую чужую шутку про траву в сотый раз с умным видом написать. То, что  кабели звучат по-разному в т.ч. в отношении баса - это прописная истина, неведомая только для людей без финансовых  возможностей или без ушей, или без того и другого. Голосуйте за коммунистов и может тогда будут вам кабели с басом для трудящихся всех стран.

Rogers LS 3/5a !

Я лично очень уважаю Вас за некоторые Ваши темы.
И не надо здесь в 10000-ый раз обвинять людей, скептически относящихся к "увеличению ЧАСТОТНОГО баланса сиситемы при помощи кабеля" в отсутствии " финансовых возможностей.

Если Вы НЕ заметили абсурда прозвучавшей фразы, то я Вас КОНКРЕТНО и предельно КОРРЕКТНО спрашиваю:

Частотный диапазон СИСТЕМЫ изменяется при подключении того или иного кабеля?

"Да" или "нет".
Простой вопрос.

На твоём ресивере - нет! Как впрочем и всё остальное...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим!
Ну нельзя ж так расслабляться... - ну ни в какие ворота...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Олег ещё раз предлагаю если Вы решите избавиться от своих колонок пишите в личку.
РОДЖЕРС  ТЫ МЕНЯ  ПУГАЕШЬ зпт СРОЧНО ВЫЕЗЖАЮ зпт ДЕРЖИСЬтчк ГРИГОРИЙ

На счёт избавления от колонок: пока в больших раздумьях. Даже не знаю сегодняшней реальной стоимости. Просто не ожидал такого звучания . Вот и накипело, совет нужен "бывалых",  стал помощи просить на форуме, а тут про кабеля за 700$ воркуют. может "правильность" звучания у всех  своя или  с ушами что-то не так???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)