Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Creek evo

Причем тут равностоимостность? Стоимость дело 10-е. Главное, что Вы согласны В ПРИНЦИПЕ с тем, что баса при смене кабеля может стать больше. Но тут полно молдаван, которые при любом разговоре о влиянии кабелей на звук, вспоминают какую-то траву почему-то.

на27; -сильно!!! в большинстве я с ним согласен

Макс кончай.Ты меня действительно пугаешь.Херня, по своим каналам надавлю на Ресина,площадку отстоим.
А если серьезно мне нравится звучание которое ты создал у себя дома.Но я то знаю ,что кабели в ней на 10 месте.

Цитата
нравится звучание которое ты создал у себя дома.

Гораздо лучше стало с другим кабелем.

Цитата
Но я то знаю ,что кабели в ней на 10 месте.
;-) Но мы-то с тобой знаем...  

Цитата
Частотный диапазон СИСТЕМЫ изменяется при подключении того или иного кабеля?
ответ - НЕТ.

Цитата
Частотный диапазон СИСТЕМЫ изменяется при подключении того или иного кабеля?
ответ - НЕТ.

Тогда ЧТО ИМЕННО означает фраза:

"Недавно сравнивали два акустических кабеля ценовой категории 700 у.е. С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим! "

35 вы действительно хотите знать?

LeForte. Не подскажете почему кабель для передачи цифрового сигнала влияет на качество звука? Вроде цифровой сигнал.

Цитата
То, что кабели звучат по-разному в т.ч. в отношении баса - это прописная истина,

И кто ето прописал?

Цитата
И кто ето прописал?

Я! Лучше создайте в ветке про кабели тему "Все кабели звучат одинаково". Мне не интересно на эту тему говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)