Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Creek evo

добрый вечер.У меня creek amp играет с monitor audio br5,может я чего не понимаю в хорошем звуке,но бас звучит хорошо конечно не так глубоко как у саба но всё же,сцена есть,звук чистый и приятный

Втом всё и дело . что многие рекомендуют CREEK ,как усилитель полностью отыгрывающий свою стоимость , ну и конечно правильность звучания ,"аналитичность" ну и т.д. Но с Cabasse  совсем ни как. Опыта прослушки у меня конечно  мало, но и продавцы в магазине даже не пытались расхвалить эту связку, настолько явно хреново звучала.Воот.

Цитата
Частотный диапазон СИСТЕМЫ изменяется при подключении того или иного кабеля?

"Да" или "нет".
Простой вопрос.

Вопрос не корректный. Что значит "частотный диапазон СИСТЕМЫ"? Я говорю про звучание басовых инструментов "на выходе", т.е. через АС. Просто один кабель звучит с меньшим количесвом баса по отношению к середине и верху, с другим баса существенно больше  по отношению к середине и верху.

Цитата
Если Вы НЕ заметили абсурда прозвучавшей фразы

Какой фразы?

Цитата
ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ зпт СРОЧНО ВЫЕЗЖАЮ зпт ДЕРЖИСЬтчк

Расслабься, дружище. Выезжать не надо. Транспорент (не помню какой) оказался лучше Норд Оста и все. 300В интересен еще или как?

Цитата
Какой фразы?

Вот ЭТОЙ:

Цитата
Недавно сравнивали два акустических кабеля ценовой категории 700 у.е. С одним баса больше в 1,5 раза, чем с другим! Такая разница по басу сравнима с заменой усилителя на значительно более дорогой.

???

на21; А что хвалили?

Цитата
может "правильность" звучания у всех своя
-да
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
тут про кабеля за 700$ воркуют
-о чем аудиофилам еще поворковать - это их любимая тема (;
Кстати, прочтите, например это
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2769
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

24
В чем все-таки абсурдность? При прочих равных условиях (кабели, источник и т.д.) происходит замена усилителя, и в одном случае баса больше. Бывает такое?

Не может быть такой системы В ПРИНЦИПЕ, где при смене КАБЕЛЯ(причем равностоимостного), баса становилось бы в 1,5 раза больше...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)