Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Creek evo

....Ну и вот:"... Кладу я её ноги себе на плечи....";" А почему тогда всё это выросло у оленя????" ("Формула Любви")  И самое главное почему всё-таки Крик с Кабассом не ужился?
Кстати в магазине акустика стояла гораздо выше, чем у меня дома(Её просто поставили на полочную акустику) Я уже начинаю искать причины того "плохого" звука и хочеться думать, что если бы она стояла по-ниже , то может быть всё не  так было-бы плохо. Домой на прослушку не дают. Ну не может Крик звучать хуже чем Ямаха ??!! ИЛИ КАК??? Вразумите ЛЮДИ !!!

думаю нет,а расстановка колонок имеет большое значение.лучше слушать дома в салонах толком ни чего ни поймёшь,так что приходится в основном брать наобум ,а то что советуют слушать,слушать и слушать-это всё фигня слушать надо там где это всё будет стоять.  

Олег проблема с почтой не могу отправить тебе письмо.Звонить сложно прихожу поздно.
Цитата
Ну не может Крик звучать хуже чем Ямаха ??!!
Ну это совсем не показатель не срослась для тебя связка и всё.

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:13[/small]

В том всё и дело , что нет вариантов. Хочеться послушать Atoll, Audio Analoque и т.п. , но их к нам не привозят, поэтому задумываюсь над заменой акустики, как вариант PRO AC Studio 100, пугает цена-1600 евро. Если её брать, то усилок с ПКД откладывается на какой то срок. Короче в раздумьях я... .

Олег
Цитата
задумываюсь над заменой акустики, как вариант PRO AC Studio 100,
А Вы уверены .что они с Криком сыграются.

попробуй подключить кабасс к чему-нибудь мощному и тяжелому, хотя бы над 370 - по результатам можно будет думать, куда двигаться дальше.

Не надо 1600 за проак,Кабас Ваш того же уровня.
Может усил всё таки приличный взять.И проводок какой нибудь жырный типа Хула.
Вы скажите,Ваш Кабас закрытый или там щель внизу,я уже не помню.

| А Вы уверены .что они с Криком сыграются.
у нас в н.новгороде эти pro ac именно с криком и продвигают, на витрине не успевают прогреться  уходят в дома меломанов , но возможность послушать у меня будет
| Вы скажите,Ваш Кабас закрытый или там щель внизу,я уже не помню.
 Щель внизу есть.
| Может усил всё таки приличный взять
  КАКОЙ????

-------

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 21:14[/small]

Олег Климов, если вы собираетесь брать PRO AC Studio 100, то о Atoll, Крик, Audio Analoque - забудьте навсегда.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)