| Цитата |
|---|
| Бато, выложи, пожалуйста, фотки и пасп.хар-ки на усил. |
Эндрю, будь морально готов -это КЯТАЙ!!!
|
05-10-2007 19:15:00
Эндрю, будь морально готов -это КЯТАЙ!!! |
|||
|
|
|
|
05-10-2007 23:40:40
|
|||
|
|
|
|
06-10-2007 09:00:54
//-чтобы сварганить обыкновенный туровый усилок нужны какие-то особые "таланты"?
+1 |
|
|
|
|
|
06-10-2007 10:05:39
Немо, не тупи.
Пост относится к китайскому аудио, а не к конкретному "туровому" усилителю, который ни ты ни я не слушали. |
|
|
|
|
|
08-10-2007 06:28:07
Послушал его на выходных, получилось послушать немного, поскольку потенциометры пошли сразу на замену. Звук-нормальный звук, но есть одна фишка. Дело в том, что у меня сейчас достаточно проблемные полки на тылах-3х полоски с 8 см басовиком в зя. У басовика низкая резонансная частота=30 герц и добротность у него великовата, так вот, с моим пионером они иногда подгуживают (видимо демпфирования больше хотят).
С Бокой они подгуживали гораздо меньше. Вывод-если добротность головок в оформлении великовата, то избыточная мощность-в плюс. А транзюки там как в BBK220 специальные toshiba для аудио транзюки. Про рубиконы я вроде уже писал. Ну если с усилком ехать-то только с Тором Фотки и тех. характеристики-завтра. PS Насчет Китая. Есть у Китая и плохие устройства, не спорю, например, видел внутренности ламповиков тысяч за 15-там рассыпуха вся китайско-советская. Но в данной ветке обсуждается конкретный усилитель-в нем ничего советского нет, расслабьтесь. Если религия не позволяет брать китайское-берите Европу, не вопрос. У меня у самого на китайсие АС ничего не встает. Jedem das seine. |
|
|
|
|
|
08-10-2007 09:31:13
Тогда может назовешь несколько ИМЁН китайских талантов, проявивших себя в аудио созданием либо новых, до сих пор неизвестных АУДИО-технологий, либо просто создавших нечто в аудио, что стало известным в аудиомире как, ну, например, усилители Mark Levinson?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
08-10-2007 09:39:38
Ред Роуз собирается в Китае. |
|||
|
|
|
|
08-10-2007 09:51:05
Впорос НЕ о том, чтО собирается в Китае, а о талантливых китайских конструкторах аудиотехники и аудиоаппаратуры, создавших какой-то законченный аудиопродукт (или аудиотехнологию), получивший в аудиомире такую же широкую известность, как например, изделия того же М. Левинсона.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||