Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Туровый усилитель

Цитата
-его имя - Жильбер, вы уверены, что он чистокровный китаец?
Скорее всего, он полукровка...

немо, кажется, тебя надо поздравлять, ты сказал новое слово в аудио!

аудио-расизм !!
даешь расовую аудио-сегрегацию!

Цитата
-тогда, просто для справки, его имя - Mark Levinson
у тя есть фото левинсона с паяльником в руке над макетом этого усила?
потому что разработками для левинсона занимались многие разные инженеры

Цитата
если порыться, то нет ничего невозможного :)
на самом деле было б интересно узнать, кто непосредственно занимался разработками тех же сансуев, или ревоксов, или, прости меня балун, текниксов.
были ли это большие коллективы, или в основном это была работа одного инженера? о чем они думали, к чему стремились?
есть какая-то информация?

Цитата
тогда, просто для справки, его имя -  Mark Levinson, кстати и усилитель твой даже собирался не в Китае

Нет никакой информации о том, то Марк сам занимался схематехникой ML 27,5.
Усилитель собран в США, я люблю аудеотехнику условного противника.

Это не связано с синофобией ни в коем разе; я неоднакратно писал, что мне интересен американский хай-энд 90-00-х годов.
Но если есть за аналогичные деньги аппаратура и акцессуары, превосходящие штатовские (на мой ымхо, естно), я их покупаю. Например джаповские "Стакс" и гансовские "Фиш".

Цитата
строго транзисторным его тоже не назовешь, т.к. выпускаются и гибридники, и ламповики

Немо, я писал про транзсторные Винсент, ламповые не слышал. А транзисторные весьма мне понравились; в классе "А " хорошо играют.

Цитата
"Ламповый китайский усилитель" звучит также дико и нелепо, как "русское у-шу".

Что такое "русское у-шу" не в курсе.

А в отношении лампы послушай Каин. Или те же американские форумы почитай, если местные источники информации вызывают скепсис. Но лучше, все же, послушай - прослушивание нормально собранной техники развеет аудиорасизм.:)

громких имен в джапе немного,конечно, но уж Хирояши Кондо знать нада
http://www.kogerer.ru/hk.html

Марнац еще Кена Ишивату, как дрессированного медведя, на выставки возит.

Цитата
громких имен в джапе немного,конечно, но уж Хирояши Кондо знать нада
похоже, публике известны только несколько самых уж выпендрежных имен. тех, кто шмалянул самые астрономические цены на свои изделия.

скромные трудяги сансуя или телефункена останутся за кадром.

вот тут можно посмотреть на нескольких разработчиков, в том числе и Бомба:
http://www.stereophile.com/news/011705poty2004/

KI
раньше слушал много изделий с логотипом уважаемого мастера, чиста ипонское звучание :оссс, учитель, как волшебно поют Ваши дрова:))

скромность трудяг сансуя была, к сожалению, вынужденной...промышленный шпионаж- не шутка

Куда фотки выкладывать?

на мэйл.ру, например.

а лучше на

http://photofile.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)