Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Туровый усилитель

немо,

Цитата
может назовешь несколько ИМЁН

Я П О Н С К И Х

Цитата
талантов, проявивших себя в аудио созданием либо новых, до сих пор неизвестных АУДИО-технологий, либо просто создавших нечто в аудио, что стало известным в аудиомире как, ну, например, усилители Mark Levinson?

Джудас, спасибо за подсказку.:)

Но лично я и американских/английских/даских, и т.д. инженеров не знаю.

Я не знаю имя иженера, который разработал мой ML. Да и знать не хочу - мне это зачем?

Также за пределами пары форумов мало кто догадывается, что ряд усилителей под известными марками, разработан, к примеру, Никитиным. Или Антоном Пэйнмэйлером.

А известные китайские марки усилителей могу назвать. Например, транзисторные Винсент и ламповые Каин. Весьма приличные, рекомендую, если чо.:)

[small]Отредактировано: 08-10-2007, 11:15[/small]

А Прист-молодец :)

Цитата
У меня у самого на китайсие АС ничего не встает.

В недорогом секторе аудио, типа Sven для компьютерных игр, лично я не вижу альтернативы Китаю.

Когда брал себе 5.1 для компьютера, сначала косился на Танной Арена (кстати, судя по всему, тоже из Чайны-мамы), благо, что ресивер простаивает, потом плюнул и взял активный "Дефендер", о чем ни одной секунды не пожалел.

Стрелять Чоу Юн-Фатом В "Stranglehold" и на "дефендере" ни хуево получается. А слушать, структрный бас и достоточно ли кристалля на ВЧ, некогда, - убьют ведь на хуй.

PS - Арену может еще и возьму, но исключительно из соображений дизайна. Красивые, заразы.

Вдогонку к 21.

Совершенно случайно знаю фамилию руководителя группы инженеров, которые разработали усилительную железку, которую в скором времени ожидаю.

Его фамилия ... Бомба.:) Не, реально у чувака такая фамилия.

24

Хорошая фамилия :) подходящая.

Chris Bomba
Senior Electronics Engineer (designer of the MC501)
McIntosh Laboratory , Inc.
Binghamton, NY

Цитата
Тогда может назовешь несколько ИМЁН китайских талантов

если порыться, то нет ничего невозможного :)

например Gilbert Yeung - разработчик и владелец компании Blue Circle... правда, компания канадская, но он-то китаец (или тайванец)...

Цитата
Но лично я и американских/английских/даских, и т.д. инженеров не знаю.
-их не особо много, но они есть

Цитата
Я не знаю имя иженера, который разработал мой ML. Да и знать не хочу - мне это зачем?
-тогда, просто для справки, его имя - Mark Levinson, кстати и усилитель твой даже собирался не в Китае

Цитата
за пределами пары форумов мало кто догадывается, что ряд усилителей под известными марками, разработан, к примеру, Никитиным. Или Антоном Пэйнмэйлером.
-эта инфа есть в сети, если кто интересуется этим вопросом он может узнать и это

Цитата
китайские марки усилителей могу назвать. Например, транзисторные Винсент и ламповые Каин.
-Vincent не является чисто китайским брендом
http://www.vincent-tac.de/
-строго транзисторным его тоже не назовешь, т.к. выпускаются и гибридники, и ламповики

"Ламповый китайский усилитель" звучит также дико и нелепо, как "русское у-шу".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Gilbert Yeung - разработчик и владелец компании Blue Circle... правда, компания канадская, но он-то китаец (или тайванец)...
-его имя - Жильбер, вы уверены, что он чистокровный китаец?
Скорее всего, он полукровка...
И компания действительно канадская, а не китайская (кстати, сайт их не хочет открываться).

Цитата
если порыться, то нет ничего невозможного
-зачем рыться, посмотрите, кто или что выпускает китайскую аудиопродукцию, поступающую в широкую продажу в России
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)