Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Туровый усилитель

57

Уже поют. Единственно, морду (войлоком)сделали только одной колонке-вообще с этим войлоком плясок было дохрена, Саша очень долго искал войлок, который не пахнет овечьим кизяком. Нашел в конце концов. Они стоят в системе Саши, это его основные ас. Я думаю, в 2008 сварганю себе подобное(только не 8-5-1-5-8, а 10-5-1-5-10 и ЗЯ, соответственно), ибо какой сибиряк не любит большие колонки с кучей динамиков? Оч. интересно их с Бокой будет послушать, ибо есть подозрение, что демпфирования сансуя им маловато.

59

Это временный вариант, на самом деле полки не стоят на столе, это вообще кусок из другого аудиосетапа из другой комнаты. Двухполосные полки, кстати, достаточно интересные, в-первых ЗЯ, во-вторых первый порядок фильтра.

Добил фотки культового ресивера BBK 220 :), а также моего процессора саба.

Неужели никто не хочет обгадить BBK-220?
Не верю!!!

Цитата
Неужели никто не хочет обгадить BBK-220?
оранжевая колонка выглядит интереснее этой еще одной здоровенной железяки ;)

Она еще играет классно. Это мой центр, я его попробовал изнутри задемпфировать толстым слоем оконной замазки, получил очень хорошее демпфирование, лучше, чем добавление брусков.
А вообще я серьезно задумывался насчет оранжевых колонок.

Обгадить ВВК 220 очень сложно , особенно после тюнинга. Вот например последний отзыв с хобота:

lukas_rus
Junior Member

написано 07.09.2007 16:40 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем доработанного BBK220. Буквально неделю назад доставили это чудо из Питера. Аппарат был новый, не копаный. Хранился практически в музейных условиях и ждал своего часа (в общем-то для этого и был куплен года 3 назад). Исполнитель апгрейда - Борис Марин, автор настоящей конференции. Изначально, до модернизации, усилитель некоторое время работал в комплекте домашнего кинотеатра AE Evo. Но в силу очень уж низкого качества звука, пришлось вписывать в этот кинотеатр двухканальную "Багиру" Алексея Сиволобова. Отдавая бобик на доработку особо ни на что не надеялся (чудес ведь не бывает) и расчитывал использовать только сугубо для домашнего кинотеатра с учетом изменения качества звука.
Однако то что я получил превзошло все ожидания, даже самые смелые! Прежде всего, прямо с порога подключил его к CD источнику. Чустота звука поразила. Не веря ушам, подключил к "Багире". Потом опять к бобику, потом позвал независимого экстерта - жену. Произвел независимую экстертизу. Жена ткнула пальчиком в бобик  Следующий этап - кино. До этого пользовался встроенным декодером DVD проигрывателя и подключался через 5.1. В результате модернизации 5.1 был урезан. Функционируют только входы для фронтов. Подсоединил по цифре - СУПЕР! Звуковая картина отменная! Целиком погружаешься в атмосферу фильма! Звук чистый и внятный. Единственное, некоторое время заняли настройки, но это уже мелочи.

Исходя из изложеного:
1. Бобик был куплен не зря.
2. Твик изменил качество звука до неузнаваемости.
3. Марин наверное волшебник.
4. Теперь не знаю куда девать "Багиру".
5. Доволен как слон.

Цитата
оранжевая колонка выглядит интереснее этой еще одной здоровенной железяки ;)

Интересно, выпускает ли Catapiller акустические системы...

65

У меня, кстати, бобик тоже весь в саньо, рубиконах и прочей японской радости. Кстати, Борис, по большому секрету-у нас в Новосибирске есть еще один ББК, не надо?

Цитата
Обгадить ВВК 220 очень сложно , особенно после тюнинга. Вот например последний отзыв с хобота
-после такого "лестного" "отзыва" "обгадить" бобика уже будет трудно: более тупое "описание" придумать, по-моему,  невозможно.
Или это будет похоже на "бесконечный" сериал "тупой, еще тупее...", как это было, например, с_ослой2

Вообще, увлечение аудиокитайчатиной похоже на какой-то вирус - надо бы обсудить это в теме о деградации аудиофилов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

68

Немо, там китайского в моем бобике-только резюки и трансы-остальное япония. В БОКЕ, который я купил все проходные-рубикон. Кстати, у знакомого в ямахе 550 (ресивере) кондеры-ничикон. Какая нахуй разница кто собрал, если рассыпуха-японская?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)